Предлагаю Вашему вниманию рецепт сырниковЕсть много рецептов сырников, этот - классический.Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать.Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной 1 см. Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.Ингредиенты:творог 500 гмука 0.5 стаканяйца 1 штсахар 2 ст. ложкамасло топлёное 1 ст. ложкасоль по вкусу
У меня никак запеканка не получается, есть какой-нибудь проверенный и вкусный рецепт?
Девочки, а поделитесь рецептом вкусных оладушек! Особенно интересует чтобы не плоские лепешки были :(
Я сегодня делала на пол литра кефира, 2 яйца, соль, 5ст. ложек сахара, ванилин, 1/2 ч.л. соды, 1 крупное яблоко. Первую сковородку пожарила, вроде была довольна, но не сильно сладкие показались и добавила уже в гот овую смесь 2 ст.л сахара. И все :(, стали как лепешки, еле-еле подходили. Либо перебор с сахаром, либо уже на стадии готового теста не надо быдо добавлять Как вы думаете?
Самое интересное, что мне и этого оказалось недостаточно, еще бы слаже хотелось :(
надо было медком полить готовые
может не сахар, просто надо после добавления ингредиентов, подождать пока дифузия пройдет и все в порядке будет. Я сахар добовляю иногда даже по-больше по требованию желающих, но подходят нормально, если постоят!!
Девочки, все получилось со сковордкой, уже намякаю вкусные блинчики. Del'fina, спасибо большое, потому что твой совет с солью очень помог, теперь блины слетают.