Я разжилась жировой сеткой, только она у меня замороженаяНужен какой-нибудь рецепт, только чтоб мясо не фаршем было - муж фарш не любитабхазури какое-то пойду сейчас искать (свекровь фанат "пекельной кухни, там услышала такое чудо - рубленое мясо и зёрнышки граната)Есть нюансы разморозки сетки, кто знает?
я первый раз слышу о жировой сетке :blink:а из чего она? только не говорите из жира)))) и ее потом выбрасываешь, а рулет остается?
Ксан, у нас домашняя, не ожидаю от неё подвохану в крайнем случае вдвое сложуГоворят, печень в ней вкусная, ну я печень и так поем, рулетик сделаю лучше
я вот маму попросила, чтою она мне такую сетку купила, она мне сказала, чтоб я не выдумывала, потому что от неё будет запах. Потому что это внутренний жир и он по-любому имеет запахчто скажете?
ну я со специями все готовлю в крыму купили, а то у меня муж ругается когда много перца, а на татарские травки не ругается
расскажешь потом что у тебя получилось, а то я все кружу вокруг этой сетки но не знаю чего с ней приготовить, рулет у нас ребенок не ест почти он вообще блюда из фарша ест плохо, печень мы все мягко говоря не очень любим, а просто завернуть кусок мяса, смысл? Можно тогда просто свинины купить и запечь тот же жир
не фу, мне воняет ужас :al: