Автор Тема: Засыпай, малыш! Часть 3  (Прочитано 58024 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Re:Засыпай, малыш! Часть 3
« Ответ #90 : 16:22, 24.05.2012 »
я где-то читала, что спать днем надо дома, так типа полезнее. объяснения не помю.
мы если засыпаем на улице в слинге, то по возращению домой в половине случаев удается акууратно достать из слинга, и доспать.
в половине не удается  notponimat
мы засыпаем сейчас и без груди, и с ней, как повезет.
но если в середине сна проснется, а это чаще всего через час как заснула, то кроме сиси ничего не надо girl_sigh

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #91 : 22:53, 26.05.2012 »
девочки, расскажите, как ваши новорожденные обычно засыпали/засыпают? у нас бывает, что ребенок засыпает под грудью, это бывает и днем, и вечером иногда, но по нескольку раз в день у нас такая картина - она не может самостоятельно уснуть даже после кормления, она плачет, часто не просто капризничает, а вопит как  резанная, и нужно ходить, укачивать по 5-10-15 минут, как повезет... мы конечно сходим к невропатологу, но я уже переживаю.. у кого-нибдь было подобное?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #92 : 22:56, 26.05.2012 »
у меня у родственницы так с девочкой с самого первого дня. укачивает на сон только на мяче. уже пол года так. врачей прошли всех-все в норме.

а мой, например, не укачивается, только с сисей в зубах girl_sigh

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #93 : 22:57, 26.05.2012 »
Мы первый раз заснули без укачивания уже после года, а так только под сисей, укачиванием, в коляске (до 3-х месяцев укачивала и в коляску спящего перекладывала и катила побыстрей чтобы не проснулся) или в кресле. К невропатологу ходили, все ок. Так что сходить можно для общего осмотра, но описанное тобой поведение не обязательно говорит о проблемах b_flowers

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #94 : 22:58, 26.05.2012 »
Мы только 2 недели как перестали укачиваться ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #95 : 23:03, 26.05.2012 »
а я сегодня бутылку купила, чтоб вместо груди подсовывать. соска не работает. бутылка, как оазалось, тоже. :bm:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #96 : 23:08, 26.05.2012 »
а я сегодня бутылку купила, чтоб вместо груди подсовывать. соска не работает. бутылка, как оазалось, тоже. :bm:
мы бутылку с водой научились сосать только после отлучения :dolf_ru_768:

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #97 : 00:57, 27.05.2012 »
девочки, расскажите, как ваши новорожденные обычно засыпали/засыпают? у нас бывает, что ребенок засыпает под грудью, это бывает и днем, и вечером иногда, но по нескольку раз в день у нас такая картина - она не может самостоятельно уснуть даже после кормления, она плачет, часто не просто капризничает, а вопит как  резанная, и нужно ходить, укачивать по 5-10-15 минут, как повезет... мы конечно сходим к невропатологу, но я уже переживаю.. у кого-нибдь было подобное?

Лен, а самостоятельно это как? покормила, положила и уснула?
У нас такого не было. засыпали под сисей, или папа укачивал

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #98 : 09:53, 27.05.2012 »
Лен,у моих друзей так и до сих пор девочка засыпает после часа качания (ей 2 года уже). успокоила,да? в коляске или на мяче пробовала?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #99 : 10:10, 27.05.2012 »
На мяче классно, и маме легче и малыш быстрее засыпает.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #100 : 10:54, 27.05.2012 »
Лен, если тебе спокойнее будет, мы в вашем возрасте по 40 минут (иногда по часу укачивались) . :bm: Слава Богу, сейчас не укачиваемся.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #101 : 12:28, 27.05.2012 »
Я сейчас качаю Ярика,т.к. отлучились. А раньше только на груди и засыпал. А так,чтоб сам-без груди или укачивания-я и не знала,что бывает так))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #102 : 13:33, 27.05.2012 »
я так поняла что Варя под грудью не засыпает, все равно надо качать. Лен, так?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #103 : 13:43, 27.05.2012 »
не, под грудью засыпает, вот сейчас уже часа 3 как спит у меня на руках на сисе girl_pinkglassesf
но это далеко не всегда получается... часто бывает, что сисю не хочет, а спать хочет, устала, а уснуть видно не может и давай истерить.. точнее по нескольку раз в день такое бывает.
вот прям головой вертит от груди и орёт так истошно... тогда нужно ходить закачивать
особенно у нас вечером вот так - купание, после купания ор, даю грудь, ест сквозь вздрагивания, но ест, потом выплевывает, опять ор, закачиваем, успокаивается, даю грудь опять, опять ест, засыпает, но просыпается минут через пять после засыпания, опять даю грудь, и так может раза три-четыре проснуться, а потом уже крепко засыпает.. короче между ванной и сном у нас часа два, и все это время мы ее успокаиваем, кормим, опять успокаиваем, опять кормим

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #104 : 13:47, 27.05.2012 »
а на мяче не пробовала качать?