У нас днем можно нормально ребенка уложить, ну только очень долго укачивать и аккуратно в кроватку класть, иначе от любого неправильного движения у нас глаза уже как пять копеек, как будто и не спали только что крепким сном. А вот вечером уложить проблематично, все так же укачиваем, но доходит это до 1-2 ночи и уже сил просто нет и когда видишь, что ребенок уже спит и пытаешься положить в ее кроватку, то она просыпается, поэтому чтобы было всем проще я кладу ее рядом с собой (и еще лень мне ночью подниматься с кровати, брать ее кормить, а потом обратно класть и не факт что она сразу уснет) и так мы хотя бы можем поспать нормально до 8 утра (а то бывает с 5 утра крутится и канючит, я ей соску и живот глажу, успокаивается). Муж на меня кричит, что приучим к кровати, пытается класть в манежик. Я вот с ним согласна, что потом трудно будет приучить к своей кровати (у моей мамы такой опыт был: я спала на их кровати, а они по-очереди с папой в моей кроватке), но и по-другому ночью никак не получается.