Я сначала тоже подумала, что не всё так плохо, зависла на ее странице.
Но вот эти слова меня убили:
Полина абсолютно обычный ребенок, с немного расстроенной психикой, т.к. ей долго запрещали говорить о своих желаниях и своих проблемах. Если что-то ее не устраивает- начинает плакать без объяснения, а потом забывает вообще, чем был вызван приступ плача. А в остальном- она откровенный знак близец, которых я знаю как облупленных. Это двуличные люди, в одной шкуре два совершенно разных существа. Которые могут тебя безумно любить, а потом беспечно предать. У меня был такой муж.
Когда Полина чувствует, что кто-то готов ее слушать- она поет такие песни, которые нравятся собеседнику. Для нее главное найти свободные уши. Как только ее начинает слушать другая аудитория, она может говорить совсем иное, меняя свою позицию от собеседника к собеседнику и вещая именно то, что хотят от нее услышать, причем она это делает весьма лицемерно и даже голос у нее такой заискивающий, совсем не естественный. Она вовсе не твердохарактерный примой человек. У нее очень гибкое поведение, она легко подстраивается под любую ситуацию. Ни в чем она не реалист, ничем ее любовь заслуживать не нужно. А вот она готова ВЫСЛУЖИВАТЬСЯ в прямом смысле- за еду, за конфетку, за доброе слова, за ласку. Она хамелеон, так легче выжить, и я ее прекрасно понимаю. Но в моей семье она будет знать всегда КТО такая мама, и ЧТО значит ее слово.
Мамаша, строгая, это ее дело, но тоже взяла себе ребенка-инвалида, выбрала, кстати, красивую девочку, ага, чтобы модельный бизнес не прерывать.
Но... чтобы так разложить характер 3!!! летнего ребенка
да сравнить с бывшим мужем, который предал.
ни одна любящая мать такого не сделает.