а на счет вот этой фразы даже спорить не буду! :bb:"А вообще это садик лучший садик нашего района, с лучшим ПЕДАГОГИЧЕСКИМ составом, а это для деток самое важное и главное!"на улице дети бегают кто куда воспитатели сами по себе стоят!ну и короче каждому свое!
У нас сегодня на завтрак была кашка, 2 печенька и чаек, что дальше не знаю, т.к. мы на 1,5 часа ходим. Завтра не поленюсь и перепишу меню.
а как ты себе представляешь 25 деток и 2 воспитателя, что воспитателям нужно делать?естественно они стоят и наблюдают, чтоб все было в порядке, им же на всех не разорваться
Кормят во всех гос.садах на 6грн. в день. Только в некоторых это будет каша артек и чай. А в некоторых это будет рисовая молочная со сдобной булочкой. А на обед где-то свекольник и опять та-же каша, а где-то борщ с мясом и куриное суфле.
а мы с сыночком через неделю идем в сад,тоже волнуюсь,он у меня совсем "мамин",кушаем не совсем аккуратно,одеваемся вместе,даже не знаю как мы будем,надеюсь помогут ему там.идем в белоснежку возле НЛО....
Легкого вам начала "трудовых будней" . А нам это начало предстоит в конце сентября. Но я уже "мандражирую" :be:
Господи, почему вы все про эту еду заладили, вы детей покушать в сад водите??
А разрываться то зачем? Для этого есть групповые игры и т.д. Воспитатели стоят, а дети за ворота на дорогу уходят (ворота там открыты настежь)