Ещё меня рассказы о садике одной нашей форумчанки испугали. Когда 25 деток и 18 кроватей, нет завтрака, на обед "найдут еду", а вечером быстрее забирать
Катя, это Света про наш садик?
А знаешь ли ты, Катя, что питают детей в садиках на 6 грн в день. ВО ВСЕХ САДИКАХ всех районов. Попробуй накорми Аришу на 6 грн в день, может у тебя, конечно, выйдет лучше, потом поделишься опытом. Конечно, сказали кормите ребёнка утром, ещё бы!
На счет кроватей, сейчас мы ходим в адаптационную группу до 1 сентября, т.е. туда ходят все детки, которые только начинают ходить в садик и нуждаются в адаптации, привыкании к новой обстановке. Это продлиться до 1 сентября, потом детки будут распределены по группам соответственно возрасту (ты ж не думаешь, что Арина в 3 года и Саня в 2 будут ходить в одну группу, как сейчас?), т.е. из 25 детей получиться 2 группы, чего же ты не расспросила? На 12-13 детей 18 кроватей, я думаю, хватит. А пока мы на сон вообще не попадаем как и многие малыши всю неделю на 1,5 часа будем ходить, следующую чуть дольше.
А вообще это садик лучший садик нашего района, с лучшим ПЕДАГОГИЧЕСКИМ составом, а это для деток самое важное и главное!
Ремонт действительно делается. Летом отремонтировали муз.комнату. Женя мой на выходных сам на новые двери откосы из ДСП делал
Ты знаешь что садики не финансируют в принципе не по какой статье? Даже на канцтовары. Так что всё за ср-ва родителей, поэтому, конечно, медленно продвигается ремонт. Это не садик виноват, а система.