Автор Тема: Подготовка к детскому саду  (Прочитано 64769 раз)

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
Re:Подготовка к детскому саду
« Ответ #75 : 17:18, 15.08.2011 »
а на счет вот этой фразы даже спорить не буду! :bb:
"А вообще это садик лучший садик нашего района, с лучшим ПЕДАГОГИЧЕСКИМ составом, а это для деток самое важное и главное!"
на улице дети бегают кто куда воспитатели сами по себе стоят!
ну и короче каждому свое!
а как ты себе представляешь 25 деток и 2 воспитателя, что воспитателям нужно делать?
естественно они стоят и наблюдают, чтоб все было в порядке, им же на всех не разорваться notponimat

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #76 : 19:06, 15.08.2011 »
У нас сегодня на завтрак была кашка, 2 печенька и чаек, что дальше не знаю, т.к. мы на 1,5 часа ходим. Завтра не поленюсь и перепишу меню.
Надь, ты не обижайся, но сад действительно ужасный и питание отвратительное. Там многие мамы уже устали бороться за проблему питания. Дети действительно целый день находятся голодные. Меню очень скудное по сравнению с другими обычными садами. В "Сказке" детки не знают, что такое мяско и молочные кашки, овощные рагу и сезонные овощи. А всякие печеньки и сушку родители докупают сами и отдают воспитателям, чтоб те их докармливали. А на время отпуска заведующей им и это запретили делать. Я уже девочкам приносила меню из сада, того в который мы Ростика начали водить. Это конечно небо и земля. Хотя родители платят столько же, как и в вашем саду.
По поводу пед.состава вопрос тоже спорный. У моей Яси в классе есть детки (выпускники вашего сада), когда они пришли в первый класс, то даже букв не знали. Яся в отличии от них могла  читать и писать на русском и украинском языках.

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #77 : 19:08, 15.08.2011 »
а как ты себе представляешь 25 деток и 2 воспитателя, что воспитателям нужно делать?
естественно они стоят и наблюдают, чтоб все было в порядке, им же на всех не разорваться notponimat
А разрываться то зачем? Для этого есть групповые игры и т.д.
Воспитатели стоят, а дети за ворота на дорогу уходят (ворота там открыты настежь)

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #78 : 19:09, 15.08.2011 »
Я не обижаюсь, я не люблю сарафанное радио, я верю только тем кто был там сам и знает. Это касается не только садика, но и всего остального.Вот и всё что я пытаюсь объяснить.

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #79 : 19:11, 15.08.2011 »
Надь, туда ходит очень много моих знакомых и я склонна верить им. И причем некоторые друг друга незнают ;) Наговаривать на сад им  нет смысла. Надь, тебе возможно там будет проще с работающей там родней, а вот простым смертным там туговато.

Оффлайн Naduwa

• Шалунишка
« Ответ #80 : 19:17, 15.08.2011 »
Это ты меня для чего цитируешь? В смысле, что я говорю что во всех садиках кормят на 6 грн, т.е. на одну и туже сумму, ну так это же не сплетни, я это говорю, как бывший сотрудник отдела образования, я знаю что говорю.

Оффлайн lilia09111

• Крошка
  • счастливая мама
« Ответ #81 : 19:18, 15.08.2011 »
а мы с сыночком через неделю идем в сад,тоже волнуюсь,он у меня совсем "мамин",кушаем не совсем аккуратно,одеваемся вместе,даже не знаю как мы будем,надеюсь помогут ему там.идем в белоснежку возле НЛО....

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #82 : 19:22, 15.08.2011 »
Кормят во всех гос.садах на 6грн. в день. Только в некоторых это будет каша артек и чай. А в некоторых это будет рисовая молочная со сдобной булочкой. А на обед где-то свекольник и опять та-же каша, а где-то борщ с мясом и куриное суфле.

Оффлайн Naduwa

• Шалунишка
« Ответ #83 : 19:26, 15.08.2011 »
Кормят во всех гос.садах на 6грн. в день. Только в некоторых это будет каша артек и чай. А в некоторых это будет рисовая молочная со сдобной булочкой. А на обед где-то свекольник и опять та-же каша, а где-то борщ с мясом и куриное суфле.
Ты водила Ясю в Сказку и там её кормили кашей, а в садике на территории рынка корят куриным суфле, это так? Если нет, то наш спор не о чём, Яночка.
Господи, почему вы все про эту еду заладили, вы детей покушать в сад водите?? Меня вон мама после сада каждый день в кафе водила, и чем это закончилось хорошим - 48-м размером?  ag_smiley

Оффлайн ratmira

• Счастливчик
  • Малышок
  • Привет. Я - Наташа.
« Ответ #84 : 19:28, 15.08.2011 »
а мы с сыночком через неделю идем в сад,тоже волнуюсь,он у меня совсем "мамин",кушаем не совсем аккуратно,одеваемся вместе,даже не знаю как мы будем,надеюсь помогут ему там.идем в белоснежку возле НЛО....
Легкого вам начала "трудовых будней" az_smiley ag_smiley. А нам это начало предстоит в конце сентября. Но я уже "мандражирую" :be:

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #85 : 19:34, 15.08.2011 »
Ясю я в Сказку не водила и Ростика туда не вожу. Но каждый день слышу чем там деток кормят. А на счет еды, детей туда водят и покушать тоже. Ребенок там находится целый день, с 8 утра и до конца рабочего дня родителей!!! Что ж ему там одними печеньками и сухариками питаться принесенными с собой? А потом желудки лечить?
Ох, Надь ag_smiley ag_smiley ag_smiley. Тебе положено как минимум 48-й, а то с мужем смотреться не будете ag_smiley
А вообще считаю глупо спорить, сколько людей, столько и мнений будет az_smiley

Оффлайн lilia09111

• Крошка
  • счастливая мама
« Ответ #86 : 19:39, 15.08.2011 »
Легкого вам начала "трудовых будней" az_smiley ag_smiley. А нам это начало предстоит в конце сентября. Но я уже "мандражирую" :be:
спасибо....

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #87 : 19:55, 15.08.2011 »
не вижу смысла в споре. ну, нравится Наде этот садик - так это же отлично. Другой маме не нравится - ну, есть же альтернатива. Пока что меня "Сказка" пугает. Вот жду, пока пройдет несколько месяцев пребывания Надюши и её Саши в сказке, спрошу её мнения. Сейчас склонна "застолбить" места в нескольких садах

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #88 : 20:35, 15.08.2011 »

Господи, почему вы все про эту еду заладили, вы детей покушать в сад водите??
Я вот чего-то не пойму..ребенок же в саду потом будет почти целый день notponimat что, с утра до вечера не важно сыт ли ребенок или нет потому что я его "не покушать вожу"? girl_obmorok
че-то мне не понятна такая позиция.
ну да ладно  notponimat

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #89 : 21:10, 15.08.2011 »
А разрываться то зачем? Для этого есть групповые игры и т.д.
Воспитатели стоят, а дети за ворота на дорогу уходят (ворота там открыты настежь)
не была, не видела-в разговор не лезу :bj: