Автор Тема: Обрезание  (Прочитано 21048 раз)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Re:Обрезание
« Ответ #75 : 12:07, 02.08.2011 »
минут на 40-50)))))
:roflmao555: Оксан, жги еще  :bp:
Ксюш, им просто легче дождаться партнершу. и не раз, хотя все зависит от умения, и как кто-то сказал, концентрации  ag_smiley

а у меня теперь другая мысль из головы не идет - а вот у горячих-песчаных народов песок не забивается ?  ag_smiley инициация инициацией, но так же и натереть можно :ah:

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #76 : 12:08, 02.08.2011 »
а нечего ч..ном песок размешивать!!!и не натрет  :roflmao555: :roflmao555: :roflmao555:

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #77 : 12:10, 02.08.2011 »
хм, а че преграда? только без фото и видео,Юр,ок?

ээээ.. я вот даже не знаю что ответить. (тем более без фоток и видео).. думаю в этой темке не очень будет корректно подробно описывать процесс рукоблудия у обрезанных по сравнению с не обрезанными,  тем более у меня опыт рукоблудия есть только с аппаратом стандартной полной комплктации  ag_smiley  ag_smiley ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #78 : 12:17, 02.08.2011 »
ээээ.. я вот даже не знаю что ответить. (тем более без фоток и видео).. думаю в этой темке не очень будет корректно подробно описывать процесс рукоблудия у обрезанных по сравнению с не обрезанными,  тем более у меня опыт рукоблудия есть только с аппаратом стандартной полной комплктации  ag_smiley  ag_smiley ag_smiley
ну у меня тожде опыт вождения машины с гидроусилителем, н примерно представляю почему хуже без него))) ладно, пойду у гугла спрошу.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #79 : 12:20, 02.08.2011 »
хм, а че преграда? только без фото и видео,Юр,ок?
нужно будет решить проблему трения/скольжения...

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #80 : 12:21, 02.08.2011 »
раз тема все равно превратилась в за и против)) вот вам статья http://sex-for-future.narod.ru/joann41.html (натуралистические фото)
мне кажется вплне достоверным что америкосы чикают из за денег))

andruhovna

• Гость
« Ответ #81 : 12:33, 02.08.2011 »
капец картинки girl_obmorok

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #82 : 12:35, 02.08.2011 »
фу, блин, изверги!!!!жалко писюнчики!!!!!! :be: girl_cray2

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #83 : 12:49, 02.08.2011 »
да уж, картинки впечатляют :be:
я как бы сыну и не планировала обрезание делать, но спасибо за статью, просветила  :ab:
А так для поддержания разговора расскажу, что у татар из процедуры обрезания делают целый праздник. В этот день в доме собирают всех родственников, мальчика одаривают подарками, в общем, как на ДР ag_smiley
Поэтому неприятные физиологические ощущения ему сразу компенсируют моральным удовольствием. Ну, и потом мальчика так превозносят, типа он становится мужчиной, и он ходит весь такой уже из себя гордый  :ap:
Это я из первых уст знаю, моя сестра замужем за мусульманином. Ну, и со слов сестры, выглядит мужской орган очень аккуратненько, и на ее удовольствие от секса обрезание никак не влияет (сравнивать есть с чем, если что ag_smiley ) На его не знаю, и никто не знает. Их там обрезают в возрасте 5-6 лет, кажется

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #84 : 12:57, 02.08.2011 »
ну тут кому че больше нравится-слоник или грибочек)) нукогда дело касается традиции я как бы согласна-никуда не ппрешь. кому то и наше окунание в купаль ужасужас. но вот когда чисто из эстетических и гигиенических-ну нужно подумать, взвесить все за и против.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #85 : 13:01, 02.08.2011 »
Оксана, ты хоть бы предупредила, что там шокирующие фотки. Я чуть не грохнулась, жалко мальчиков, очень мне жалко. Слоники - вполне себе справляются , ну эти грибочки ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #86 : 13:05, 02.08.2011 »
Свет, чего тебе жалко?  :bn: у них так принято и их воспитывают как бы в среде где так принятно
ну больно да
а мне жалко когда детям уши прокалывают notponimat тоже больно же girl_sigh а потому что родителям так хоцца
имхо это одно и то же почти

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #87 : 13:06, 02.08.2011 »
Ну жалко мне, а не должно быть? Тут столько отрезают, да ещё и место такое (сравнила, уши многие колят дома цыганской иглой). Кать, ну тебе не жалко мальчеГов, ну и ладно yazyk

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #88 : 13:07, 02.08.2011 »
(сравнила, уши многие колят дома цыганской иглой)
???

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #89 : 13:09, 02.08.2011 »
Ну жалко мне, а не должно быть? Тут столько отрезают, да ещё и место такое (сравнила, уши многие колят дома цыганской иглой). Кать, ну тебе не жалко мальчеГов, ну и ладно yazyk
тю, так евреи в синагогах машинкой режуть)) и че? там хоть чик и все)) а ухо второе надо еще колоть)