Я считаю, что курить или не курить дело каждого, здесь трудно судить. Я тоже курила когда-то, потом бросила, не курила уже много лет, но могла очень редко покурить в компании. Вот уже год не курю совсем, иногда только кальян дома и то, очень редко.
Не осуждаю людей которые курят, но: 1) чтоб это было не в ущерб не курящим окружающим людям (у меня директор в соседнем кабинете курит целый день одну за одной, мне аж до тошноты от этого дыма) 2) ну вот хоть убейте не понимаю курящих беременных и кормящих, одно дело убивать свое здоровье, а второе убивать здороврье невинного ребенка. Но самое бесящее меня - это рассуждение этих курящих Б. что курить можно, только осторожно, что многие курили и пили часто.но дети родились нормальными. Только овт никто почему то не связывает слабый иммунитет с курением мамы, никто не связывает постоянные болезни дыхательных путей с курением мамы, ну и другие последствия.
Как говорит мой муж никто не доказал,что от курения обязательно будет рак легких, но по статистике люди. которые курят, очень часто этому подвержены, хотя может быть и не у курящих людей. Так вот я к чему, я за то, чтоб наши вредные привычки были только нашими и не угрожали здоровью окружающих и очень чатсо дорогих нам людей!