Автор Тема: Температура-4  (Прочитано 103046 раз)

Оффлайн Константин

• Новорожденный
  • *
Re:Температура-4
« Ответ #165 : 11:45, 06.09.2011 »
Ну хорошо, что так. Повторяюсь, что у него при ангине не было никогда 4 дня подряд высокой температуры, вот и забеспокоились. Так ещё и только на 4 день начали гланды болеть.
Антибиотики пьем.

не пьем точнее*
сказали что при ангине пить антибиотики только в случае если ангина часто возвращается, для предупреждения осложнений этой болезни.

Ksana

• Гость
« Ответ #166 : 11:45, 06.09.2011 »
Ну хорошо, что так. Повторяюсь, что у него при ангине не было никогда 4 дня подряд высокой температуры, вот и забеспокоились. Так ещё и только на 4 день начали гланды болеть.
Антибиотики пьем.
ну "болеть гланды" какое-то вообще непонятное словосочетание для меня, когда была у меня ангина мне было нереально больно глотать, да и ангины бывают разные, и вообще у нас в больницах диагноз ангина не ставят, соответственно никто их не высеивает. Вобщем не переживайте пейте антибиотик, дня через 2 должно полегчать :ad:

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #167 : 11:46, 06.09.2011 »
а диагноз сами ставили? раньше я имею ввиду?
просто именно ангина диагноз не такой уж частый!
и легко не лечится!
у меня папа 2 раз в больнице лежал с ангиной

Ksana

• Гость
« Ответ #168 : 11:47, 06.09.2011 »
не пьем точнее*
сказали что при ангине пить антибиотики только в случае если ангина часто возвращается, для предупреждения осложнений этой болезни.

гм. ангина всегда лечится с антибиотиком ??? Тем более 4 дня температура. Вообще, если температура не падает в течение 5 дней максимум, врач назначает антибиотик, это общая практика

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #169 : 11:47, 06.09.2011 »
Когда у Марго была ангина, тоже была очень высокая температура и ничем не сбивалась. Помогли только антибиотики. И не могу сказать, что горло у нее болело сильно, т.е. она не жаловалась на боль в горле.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #170 : 11:48, 06.09.2011 »
не пьем точнее*

Ой а кто так сказал? Вряд-ли врач.. т.к. врачи наоборот сразу настаивают на антибиотиках при ангине, и правильно делают.

Оффлайн Константин

• Новорожденный
  • *
« Ответ #171 : 11:49, 06.09.2011 »
Хорошо, спасибо за совет, надо уходить, антибиотики купить и т.д.

Ksana

• Гость
« Ответ #172 : 11:50, 06.09.2011 »
Хорошо, спасибо за совет, надо уходить, антибиотики купить и т.д.
вы бы с врачом посоветовались насчет назначения а/б, а то сами себе назначите а вдруг не тот, чего ребенка зря травить :be:

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #173 : 11:54, 06.09.2011 »
вы бы с врачом посоветовались насчет назначения а/б, а то сами себе назначите а вдруг не тот, чего ребенка зря травить :be:

+1

Такое не назначают удаленно, только врач :mellow:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #174 : 08:34, 09.09.2011 »
а мы заболели  girl_cray2 у малой тепература 37.7
и сопли в три ручья  :dolf_ru_128: началось у меня с легкого насморка, дня три уже. у нее все ок было, до вчерашнего вечера никаких предпосылок, а ночью как потекли сопли, утром уже горячая вся, темпу дала измерить вот только около 12-ти дня. сейчас спит, а я чет в расстерянности, что делать. еще и перед выходными  :(

Оффлайн Кисуля

• Младенец
  • **
« Ответ #175 : 08:38, 09.09.2011 »
И мы сейчас болеем, доча не ходит уже неделю в сад, сопли кашель, температура была небольшая до 38,  сбивала нурофеном, так как вялая была, плохо себя чувствовала. У нас если до 38 то состояние плохое, если выше 38 ребенок может нормально играть и при этом не ноет и кушает нормально.

Ksana

• Гость
« Ответ #176 : 08:55, 09.09.2011 »
а мы заболели  girl_cray2 у малой тепература 37.7
и сопли в три ручья  :dolf_ru_128: началось у меня с легкого насморка, дня три уже. у нее все ок было, до вчерашнего вечера никаких предпосылок, а ночью как потекли сопли, утром уже горячая вся, темпу дала измерить вот только около 12-ти дня. сейчас спит, а я чет в расстерянности, что делать. еще и перед выходными  :(
таня так жалко Улю :( А что делать-то, как обычно много пить, пока сопли текут не промывать на сон сосудосуживающие чтобы спала, ну и увлажнять воздух, сейчас проще окно открыл и в квартире сразу влажность до 65 поднимается. выздоравливайте b_flowers

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #177 : 09:12, 09.09.2011 »
спасибо Ксан
смущает просто темпа от соплей  notponimat еще и сопли не совсем текут, как-то они изначально густые, и не прозрачные
а темпу наверное горло дает. может пообрабатывать его чем-то? тем же горлоспасом? как раз только вчера купила про запас :dolf_ru_128:

Алена, Галя, спасибо, девочки
так хочется поскорее выздороветь  :t6211:

Ksana

• Гость
« Ответ #178 : 09:18, 09.09.2011 »
спасибо Ксан
смущает просто темпа от соплей  notponimat еще и сопли не совсем текут, как-то они изначально густые, и не прозрачные
а темпу наверное горло дает. может пообрабатывать его чем-то? тем же горлоспасом? как раз только вчера купила про запас :dolf_ru_128:

Алена, Галя, спасибо, девочки
так хочется поскорее выздороветь  :t6211:
густые и непрозрачные это не гуд. Я такие чистоносом мою, а горло бы тоже брызгала, горлоспасом, состав там безобидный в принципе

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #179 : 11:37, 09.09.2011 »
проснулись с темпой 38 .ребенок бодр и весел, бегает, правда шатает иногда
и сопли волшебным образом стали прозрачными и почти жидкими и мноооого