У нас с Костей было приключение в субботу вечером, я вот еще и не отошла от него.
Время 8 вечера, уже все покупаны, мальчики играют с мужем, а я Аню кормлю, слышу в соседней комнате Бах и кто то упал, сразу начинает плакать Костя, очень сильно не переставая. Я подлетела к ним за 1 секунду, оказалось он стоял игрался, баловался и расставил руки в тороны, подскользнулся на игрушке и упал спиной на фитбол
пока муж все рассказывал Костя кричал, даже не плакал. Самое страшное, что руки поднять не мог, что только не давали и чашку и конфеты и телефон, а он только плакал и никак не реагировал. Решили ехать в больницу, позвонили родителям, сказали что б приехали быстро. Еще Светочку Клюковку набрала, хотела спросить куда именно ехать, но она дала мужа и он нам быстро все организовал, даже в больницу позвонил, что б нас ждали. Доехали мы быстро, Костю даже не одевали, штаны+колготки, а сверху натянули свитер, руки старались не трогать, сверху куртку мужа и шапку. пока ехали он уснул.
А в больнице уже быстро все прошло, пришел врач начал его осматривать ТТТ оказалось что все нормально, он просто видно сильно упал и очень испугался, поэтому и руки отказывался поднимать. Но мы побыли с врачем 20 минут, он понаблюдал за нами и отпустил домой. Костя даже сам одевался, майку,кофту, куртку. Руки поднимал сам, больно ему не было, так что врач сказал, что точно все хорошо. Домой уже шел веселый и активный.
Я перепугалась очень сильно, думала поседею, когда увидела, что руки не поднимает, да и муж тоже думаю напугался.
Вот так у нас прошел выходной весело