Когда приехали домой с больницы, веселенький стал, еще и смеялся с отражения в зеркале, вся башкенция перевязана
А вот после сна настроение, ухудшилось, плаксивый и целый вечер на мне. Слава Богу наш папа оказался с нами( он к нам на выходные приехал и очередное ЧП, перестала машина заводиться :blink:, думали один из бензонасосов полетел, нам сразу с сервиса прислали эвакуатор и отогнали в Симферополь нашу машинку, хорошо, что никакой поломки -заглючила вторая сигнализация) Только решилась эта проблема, как тут Темыч наш
. Очень тяжело было перевезти его в больницу, он категорически не хотел,сильно плакал еще и дорога не быстрая с Массандры в Ливадию, водитель начал звонить какая больница нас сразу примит, детская отказалась, ждали уже в нейрохирургии. В операционную меня не пустили
, с ним был папа. Крики моего зайчика просто разрывали мне сердце, он еще и все время мамочка кричал
В принципе ничего страшного, но я такие ощущения больше переживать не хочу, а с нашим Темочкой то ли еще будет