со мной уже которые сутки что-то такое творится
. Ярослав даже Масика на себя взял baby_soska2, потому что в таком состоянии просто преступление контактировать с ребенком. Спать спокойно не могу, реву - глаза уже толком не открываются, руки трясутся :( :'( :'( :'(, успокоительные, как конфеты, ем :-X. Без снотворного не сплю :o.
Началось все с того, что несколько дней назад начиталась об онкобольных детках, о всех - кто борется и кто уже не борется :'(. Весь день не могла себе найти места. Отправила многим по чуть-чуть денежек - думала, попустит. Нет! Они мне снятся все, все вперемежку. Детки с крохи, детки, которых потеряли наши бебиковские форумчанки :((не буду вдаваться в подробности), мои знакомые, которых уже нет в живых. В голове каша, сны такие страшные, что просыпаюсь от собственного крика. Пошла в церковь помолилась за здравие живых, за упокой тех, кого нет с нами, свечечки поставила... Я не знаю... Страхи-кошмары преследуют меня, в горле ком стоит, проглотить не могу
. После одного из снов поехала нашу Леру-Валери проведать в Вишню - с ней все хорошо, слава Богу. Днем стараюсь отвлекаться, а ночью... боюсь ложиться спать.
Я не знаю, что с собой делать. мозгами понимаю, что своей "расхлябанной" психикой я никому не помогу. Кажется, крыша едет :-[. Может, мне к специалисту обратиться, раз сама себя не могу вытянуть из этого состояния :-X :-X :-X?
Вот решила с вами поделиться, может, кто волшебных тапок целый вагон выпишет, да меня попустит? Девочки, спасайте :'( :'( :'( :'(
п.с. не знала, в какой теме отписаться. перенесите или даже удалите мой опус :(