Автор Тема: О чем говорят наши сны?  (Прочитано 115969 раз)

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
Re: О чем говорят наши сны?
« Ответ #615 : 17:26, 16.10.2009 »
Знаешь анекдот про Фрейда? "Дедушка, дедушка, мне приснился банан! - кричит маленькая внучка Фрейду. - К чему бы это?" "Деточка, иногда банан - это просто банан", - со вздохом ответил Фрейд.
Я это к чему? Не заморачивайся! ;) b_flowers
анекдот супер, спасибки Ириша air_kiss я не заморачиваюсь, просто сон понравился.... ag_smiley

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #616 : 17:29, 16.10.2009 »
анекдот супер, спасибки Ириша air_kiss я не заморачиваюсь, просто сон понравился.... ag_smiley
ag_smiley ag_smiley ag_smiley
А, ну, тогда все отлично! day5

Оффлайн Ksuha

• Карапуз
« Ответ #617 : 18:20, 16.10.2009 »
Если женщина увидит себя во сне беременной, это означает, что она не будет счастлива с мужем и дети ее будут некрасивыми.

Такой сон по-моему каждой хоть раз да снится! ;)

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #618 : 18:39, 16.10.2009 »
Я когда мечтала забеременеть, мне тоже все время снилось, что я беременна. Мне кажется, о чем думаешь - то и снится!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #619 : 23:22, 16.10.2009 »
А я толкую сны, так как мне больше нравится!
И только если я очень сомневаюсь, тогда обращаюсь к сонникам и выбираю то толкование, которое мне больше подходит.
Всегда сбываются сны!

An4ous

• Гость
« Ответ #620 : 23:46, 16.10.2009 »
А я не пам"ятаю,що мені сниться,майже ніколи.І так вже досить давно
Знаю,що бачила сон,а на ранок згадати,що саме не можу  girl_sigh

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #621 : 00:14, 17.10.2009 »
Я себя и беременной много раз видела, и рыбу ловила, и даже рожала не раз во сне. ag_smiley Это всего лишь проекции подсознания. Может быть, в кино что-то увидела, может быть статью впечатляющую прочитала, может быть на улице кого-то встретила, а может быть память вытащила из прошлого какой-нибудь яркий эпизод, который заныкала, не спрашивая моего разрешения.  ag_smiley А мы потом разгадываем загадки собственного же подсознания. ;)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #622 : 20:43, 17.10.2009 »
А мне сегодня Алина-Реалистка с мужем ее снилась, в одном лифте ехали  ag_smiley К чему бы это  ???

Malaya

• Гость
« Ответ #623 : 13:34, 19.10.2009 »
ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬ...я понимаю что всех достала уже своим кумиром...но все таки расскажу...." Сегодня хожу с утра под впечатлением....Снился Майкл... Вот слушайте... Каким то то бразом я очутилась у него на ранчо...то ли неверленд то ли еще какое то ...точно не помню...в общем вижу каких то рабочих..какой то ремонт..стройка у него там во дворе на територии ранчо...и вроде на траве...валяются вещи Майкла....ну одежда...и все остальное...и вижу его Маму Кетрин которая находится там и смотрит за тем как продвигается весь этот ремонт....Господи девченки я не выдержала и начала орать...."" Говорю ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ ОЛУХИ... ВЫ ХОТЬ ОСОЗНАЕТЕ ЧЬИ ЭТО ВЕЩИ???????? КТО ПОСМЕЛ ИХ ВОТ ТАК ВЫБРОСИТЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВАМ ТАМ МЕШАЮТ РАБОТАТЬ..?????  а в ответ тишина....всем пофиг на меня...и вот в этой куче вещей мне понравилась одна его курточка...такая классная ...и я вроде говорю Маме Кетрин " А можно я возьму эту куртку себе ....Мы так любим Майкла для меня это будет просто счастьЕ!!!!!!!!!!!!! А она мне НА МОГУЧЕМ РУССКОМ говорит
" О ФАНАТЫ!!!!!!! ! Да..бери..  Майкл не будет против....А вобще он сейчас придет...хочешь присядь его подожди и спроси его самого..""""""""" Девченки я была в ауте!!!!!!!! и на языке крутился вопрос "Уважаемая мама Кетрин а ничего что ваш сын "УМЕР"...но не спросила..... и тут я села в какое то кресло качалку...чтоб подождать Майкла.....и не прошло 5 минут появляется МАЙКЛ....Я просто замерла...и он тоже на могучем РУССКОМ с улыбкой его неземной говорит " Чего ты раскричалась?"  И первое что я осмелилась ему сказать " МАЙКЛ Солнце посмотри что они делают с твоими вещами!!!! почему ты позволяешь им так себя вести?????  А он говорит " Да неважно , пусть делают что хотят мне все равно...Вещи это последнее о чем я сейчас могу думать"" Я поняла его...и говорю "Прости, я поняла тебя....есть проблемы намного серьезнее...Он грит "Да, ты права" потом он присел рядом со мной...он был одет полностью во все белое...я просто неверила своим глазам...МАЙКЛ рядом со мной, .БОЖЕ,....и на руках у меня эта курточка....Я спросила его можно ли мне взять ее как сувенир...при том уточнила что его мама разрешила мне ее взять..Он говорит ""Да???? Мама Кетрин разрешила? я говорю да....если ты конечно не против...Он грит "Да нет...бери что хочешь мне все равно." и тут я  говорю "Майкл ты просто неземной человек..твоя доброта не знает границ....Можно я тебя обниму?
 Он грит " О.. что за вопрос..конечно можно...я никогда не запрещал этого своим фанам..."" ДЕВОЧКИ Я БЫЛА на 7 НЕБЕ от счастья!!!!!!!!! Я чуствовала его обьятия....этого худенького и хрупкого человечка....он положил мне голову на плечо и начал рассказывать о каком то бизнесе, каких то людях..о их намерениях....требованиях.... короче точно не помню...но просидели мы так довольно долго...он мне просто рассказывал как его все достали...как ему плохо....а я просто сидела и успокаивала его...говорю "Майкл, солнышко, миленький мы так тебя любим..не переживай..они не стоят твоей печали....ненадо не расстраивайся...ты просто ГЕний. ты найдешь выход..ты утрешь нос всем....Ты лучший...ты король Мира....!!  Он мне "Да?? Ты действительно так считаешь? я говорю "Конечно...!!!!!!! Ты лучший МАЙКИ!!!!!! а потом я говорю..Слушай я понимаю что ты так сделал потому что тебе так лучше....тебе виднее но можно  я задам тебе один вопрос....только один  Он ,"Да,  конечно... спрашивай..." я говорю "Майкл нам плохо без тебя....ОЧЕНЬ плохо..мы любим тебя очень сильно...Скажи ты вернешся к нам снова?? Он говорит
 " Да...я вернусь....!! " Девченки и тут я просыпаюсь от того что мой муж слишком громко собирался на работу......у меня слов небыло.....

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #624 : 13:41, 19.10.2009 »
Инна, а ты мужу сны рассказываешь? ;)

Malaya

• Гость
« Ответ #625 : 13:42, 19.10.2009 »
о Майкле нет... ему это не интересно...

Ksana

• Гость
« Ответ #626 : 14:37, 19.10.2009 »
а я сегодня проснулась просто в истерике. мне приснилось, что я в магазине потеряла Петю. и мы ждали его 2 дня и муж меня успокаивал, что он вернется. Потом я как очнулась и говорю  "ка же он вернется он же еще маленький и не знает ни адреса ни имени". вобщем проснулась в холодном поту, сос лезами на глазах.
 сегодня на прогулке петю от себя ни на метр не отпускала, хожу весь день под впечатлением сна... :(

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #627 : 14:57, 19.10.2009 »
а мне приснилось, как я красную икру ем с Ксюшей-Лиссенком... ТАК захотелось, что пошла купила. лежу лопаю ))) Ксюня, привет тебе  ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #628 : 15:00, 19.10.2009 »
На счет икры, в другую тему сейчас наапишу.

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
« Ответ #629 : 15:10, 19.10.2009 »
Алечка, вот это сон girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
вот нашла классное толкование
Видеть во сне икру — знак того, что вас ждет роскошная жизнь. Но вам сле­дует проявлять осторожность, иначе вы в один миг можете лишиться всего.
Если вы едите икру, то вас ждет прибавление в семействе. Беременной женщине та­кой сон сулит легкие роды.
Если во сне вы достаете из рыбы икру, то наяву очень жестоко обойдетесь со своими близкими.
Покупать во сне икру — оз­начает, что состояние вашего здоровья заметно улучшится. Больному челове­ку этот сон предвещает скорое выздо­ровление. Если такой сон приснится по­жилому человеку, то ему предстоит дол­гая спокойная жизнь.
Протух­шая икра говорит о том, что вам пред­ставится реальная возможность значи­тельно улучшить свое материальное положение.
Овощная или грибная икра означает ценную находку или щедрый подарок.