да, сон такой.. ну вообще вообще, даже и рассказывать не буду, вот только девочка немного не правильно его истолковала-думала ей грозит опасность, так как она себя видела во во сне..так самон интересное то, что она видела незнакомого мужчину, который и устроил эту аварию.. видела как горела машина Саши..так испугалась, что даже ходила к гадалке, представляю что за гадалка :-Xона ей сказала не ездить на машине с незнакомыми мужчинами.. а потом через месяц джип крайслер с незнакомым мужчиной и Саша на ланосе встретились на такой дороге на которой даже разогнаться нереально..джип вез фейрверки на свадьбу,каким-то молодоженам хотел сделать приятное..и ланос горел, как у девочки во сне :( :( :( :(жуть, девочки.. все-таки что-то есть в наших снах.. я склоняюсь к мысли, что сны в основном отрабатывают наши воспоминания и пережитые эмоции..у меня тоже есть парочка вещих снов, но вспоминать не хочу, все они были связаны с нашими умершими родственниками..
Девочки, я не такая фонатка , может поэтому мне и легко рассуждать, но эти звезды.. я в общем о звездах, ни о ком конкретно, на что только не пойдут ради пиара..но я думаю Майкла это не касается..