Автор Тема: О чем говорят наши сны?  (Прочитано 115993 раз)

Malaya

• Гость
Re: О чем говорят наши сны?
« Ответ #540 : 11:15, 18.08.2009 »
Инна, ты кажись инфы перечитала!!!!!расслабься, дорогая, все пройдет!!! girl_obnim

я тоже так думаю...но второй месяц немогу себя взять в руки!!!!! незнаю как это сделать... ни похорон официально небыло, ни тела никто невидел...и семейка на прощании в степлес центре мило улыбалась!!! я сомтрела видео с этого прощания на ДВД!!! просто шок!!! или они такие пофигисты, на смерть брата, или он жив!! слишком спокойно они себя ведут....да..ладно не буду нагружать вас своими мыслями...сори...

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #541 : 11:20, 18.08.2009 »
Иннусь, может лучше тебе станет, если  ты выговоришься!!!все свои мысли тут выложишь и постараемся вместе все навести у тебя в голове порядок!!!попробуем? ;)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #542 : 11:21, 18.08.2009 »
Ничего себе я так безумно никогда ни от кого не фанатела, не знаю плохо или нет...
По поводу снов и смерти, девочка с работы рассказала, что перед аварией одного из наших сотрудников у нее был вещий сон, приснилась авария и машина была того парня, через месяц его не стало.. жуть, девочки..

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #543 : 11:24, 18.08.2009 »
Ничего себе я так безумно никогда ни от кого не фанатела, не знаю плохо или нет...
По поводу снов и смерти, девочка с работы рассказала, что перед аварией одного из наших сотрудников у нее был вещий сон, приснилась авария и машина была того парня, через месяц его не стало.. жуть, девочки..
Ничего себе вещий сон....

Malaya

• Гость
« Ответ #544 : 11:26, 18.08.2009 »
да уж...сны о чем то говорят...я тоже когда он мне приснился, проснулась и увидела рядом журнал с его фото...просто я покупала в отпуске его ну и положила на тумбочку возле кровати...тут такой сон и открыв глаза увидела его фото рядом....жутковато казалось бы, но я ниграмма не испугалась его призрака во сне...

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
« Ответ #545 : 11:30, 18.08.2009 »
девочки, а мне в воскресенье приснилось, что в кальмиус упал самолет и из-за этого загорелись какие-то здания и машины - и в тот  же день врыв произошел!!! :-[

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
« Ответ #546 : 11:32, 18.08.2009 »
да уж...сны о чем то говорят...я тоже когда он мне приснился, проснулась и увидела рядом журнал с его фото...просто я покупала в отпуске его ну и положила на тумбочку возле кровати...тут такой сон и открыв глаза увидела его фото рядом....жутковато казалось бы, но я ниграмма не испугалась его призрака во сне...
может он и жив, просто устал от всего и решил такой ход сделать - отдохнуть от всего этого и встретить старость в спокойствии, где-нить на необитаемом острове!!! ведь(если верить прессе) он страдал сильно!!!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #547 : 11:35, 18.08.2009 »
Ой, девочки, вы не пытайтесь понять этих звезд и уж тем более не верьте прессе.
Они вам напишут что и вы страдаете, если вы им заплатите.

Malaya

• Гость
« Ответ #548 : 11:37, 18.08.2009 »
может он и жив, просто устал от всего и решил такой ход сделать - отдохнуть от всего этого и встретить старость в спокойствии, где-нить на необитаемом острове!!! ведь(если верить прессе) он страдал сильно!!!

Это точно!!!!!! что страдал то страдал...я вот хочу к экстрасенсу сходить с его фотокой...девченки на форумах писали что в мосвке были у экстрасенса, не показывая фото( оно было в конверте) она рассказала все о нем !!!! и сказала что он сдесь на земле, и что на небесах его нет и не ждут его там  в ближайшее время..сказала что видит жару и песок там где он...и то что он сам не покажется но поступками даст о себе знать еще....а когда раскрыла конверт и увидела чье это фото.. сразу начала нервиничать и отказалась давать какие либо коментарии...вот так вот..

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #549 : 11:39, 18.08.2009 »
да, сон такой.. ну вообще вообще, даже и рассказывать не буду, вот только девочка немного не правильно его истолковала-думала ей грозит опасность, так как она себя видела во во сне..так самон интересное то, что она видела незнакомого мужчину, который и устроил эту аварию.. видела как горела машина Саши..так испугалась, что даже ходила к гадалке, представляю что за гадалка :-Xона ей сказала не ездить на машине с незнакомыми мужчинами.. а потом через месяц джип крайслер с незнакомым мужчиной и Саша на ланосе встретились на такой дороге на которой даже разогнаться нереально..джип вез фейрверки на свадьбу,каким-то молодоженам хотел сделать приятное..и ланос горел, как у девочки во сне :( :( :( :(жуть, девочки.. все-таки что-то есть в наших снах.. я склоняюсь к мысли, что сны в основном отрабатывают наши воспоминания и пережитые эмоции..у меня тоже есть парочка вещих снов, но вспоминать не хочу, все они были связаны с нашими умершими родственниками..

Девочки, я не такая фонатка , может поэтому мне и легко рассуждать, но эти звезды.. я в общем  о звездах, ни о ком конкретно, на что только не пойдут ради пиара..но я думаю Майкла это не касается..

Malaya

• Гость
« Ответ #550 : 11:48, 18.08.2009 »
Девочки, я не такая фонатка , может поэтому мне и легко рассуждать, но эти звезды.. я в общем  о звездах, ни о ком конкретно, на что только не пойдут ради пиара..но я думаю Майкла это не касается..

Да вот как раз Майкл лучший пиарщик!!!!!! он в своей жизни еще не такое выдумывал...посмортите его фильмы, его концерты, особенно в хельсинках. г его клипы... наконец у него есть книги Танцуя мечту....там не такие фантазии он описывал!!! Я конечно тоже думаю что он не пошел бы на такое....но выхода у него небыло реально!!!!!!!!!

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #551 : 11:50, 18.08.2009 »
не знаю, девочки каким тогда нужно быть человеком, чтоб ради пиара умереть, заствить страдать, именно страдать миллионы человек.. и вы считаете это нормально, если это так?

Malaya

• Гость
« Ответ #552 : 11:57, 18.08.2009 »
Извините не в тему...Удалите потом !!!
-Удалось достучаться до одно из экстрасенсов!!!Одного из финалистов "Битвы экстрасенсов" После окончания испытания когда был вскрыт конверт и он увидел фото того о ком шла речь,экстрасенс попросил что если эта новость будет обнародована его имени не называли ибо оградить его имя от оглазки в прессе.Пришлось проделат огромную работу родственникам и заплатить ни малые деньги чтобы разыскать этого экстрасенса и записаться к нему на приём да ещё и нарушив очередь.Так как у него всё расписано на долгие месяцы вперед.
Вот разговор самой встречи.
-В этом конверте лежит фотография человека.Что вы можете сказать о нём.Расскажите.
-Это мужчина.средних лет.Вы знаете от него идёт очень сильная энергетикаЧеловек связан с творчеством.Так секунду...подождите.Вижу много кричащих,ликующих людей.Сцена...Слова звучат ни на нашем языке.
-А вы можете описать этого человекка внешне?
-Чёткого образа не приходит.Что-то скрывает его лицо.Как будто оно постоянно меняется.его формы.Танцы,движения,пластика этого человека и голос.он всегда в центре внимания.Похоже это какой-то вокальный испонитель.
-Он жив?А в данное время чем он занимается?
Да он здесь на Земле,потому что среди умерших на небесах я его однзначно не вижу.и там его в ближайшее время не ждут.Это точно.
-На сколько эта инфомация может быть правдивой?
-Такая информация поступает мне свыше и если это ни так то ошибаются тогда небеса.Вы знаете этот человек сейчас как-то отстранён от людей.Как будто он сбежал от суеты.
-Как это понять?
Он не мог принять мир.Он пытался его изменить в лучшую сторону и достучаться до людей.По сути он можно сказать был святым человеком.В последние годы стало много фальши ,зла которое он не понимал.
-Куда он ушёл?
-Туда где единение с природой.там жарко сейчас и много песка.
-Ну зачем он сделал это?
-своим уходом он хотел сколыхнуть мир добившись того чтобы люди всё-таки задумались над тем что они делают,что мир прекрасен чтобы его разрушать и надо делать добра больше.
-а родственники?дети у него есть?они в курсе?
-Да его воля была согласована с ними.Дети особенно очень плакали.Дочь больше всех,но он сказал что так нужно.родственники скоро его увидят когда поедут в то место где он сейчас.
-пожалуйста откройте конверт.
-А!Это Майкл.А то я думала что речь идёт о человеке которого я знаю.
-Теперь что можете сказать
-Давайте оставим этот разговор.Если вы из СМИ,я не хочу фигурировать в этой шумихи.Майкл святой человек.Если он решил уйти от людей,то значит он сам так решил.
-нет мы не из прессы.Он наш кумир.(уговоры и доказательства что мы не из прессы)
-Я вам так скажу.МАйкл ещё покаже себя и ни раз,не лично ,а своими поступками,делами.Его миссия на Земле ещё не выполнена.Он любит своих поклонников и родных и во их блага чтобы они услышали наконец его и о том в чём смысл его песен(призыв изменить мир к лучшему)он поступил так,а не иначе.
Всё я всё сказала.
-А о его концертах которые не состоялись?
-Извините я уже сказал так нужно было
-Спасибо."

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #553 : 12:27, 18.08.2009 »
ого...

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #554 : 12:34, 18.08.2009 »
Девочки, я не верю..не знаю почему, вот в потусторонние силы верб.. а  в то, что этот человек-экстрасенс все это говорил и говорил ли.. экстрасенсы так много и конкретно не говорят..