Автор Тема: О чем говорят наши сны?  (Прочитано 116003 раз)

Malaya

• Гость
Re: О чем говорят наши сны?
« Ответ #495 : 14:06, 06.05.2009 »
Я думаю это от мыслей постоянных а с другой стороны - не дала сделать, потому что сама сможешь!

Да уж...мне врачи тож говорят, что пробуйте сами...Эко это уже крайность!  и то гарантии 0. а у меня нарушен гормональный фон...говорят врожденно. Вот и мучаюсь с 13 лет как месячные пошли..постоянные задержки, в итоге поликистоз.Такие вот дела.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #496 : 14:52, 06.05.2009 »
Поликистоз - не самая большая проблема. Но об этом поговорим в Хочу ребёнка ;)

Оффлайн juliya

• Крошка
  • Юля, мама, 25 лет, Донецк
« Ответ #497 : 15:44, 06.05.2009 »
Malaya, держись, у тебя все получится!!! И сынок тебе твой снится уже, значит, не теряйте надежды и ваш аист скоро вас посетит! [img]http://otkrovenie.net/ima

Malaya

• Гость
« Ответ #498 : 16:00, 06.05.2009 »
Malaya, держись, у тебя все получится!!! И сынок тебе твой снится уже, значит, не теряйте надежды и ваш аист скоро вас посетит! [img]http://otkrovenie.net/ima

спасибки за поддержку Juliya. b_flowers. будем надеятся...

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #499 : 16:25, 06.05.2009 »
Девочки, не отходите от темки!

Оффлайн juliya

• Крошка
« Ответ #500 : 09:54, 07.05.2009 »
Девочки, не отходите от темки!
Ага, так вот, хотела рассказать про свои сны.
Я, если вижу себя во сне, то обязательно беременной, а ещё мне часто снится мой ребенок,такой крошечный и беспомощный, что мне во сне страшно становится :'(
А перед походом на УЗИ снилось, что мне будто сказали, что у меня мальчик, я даже сама вроде бы видела на экране :), а на яву сказали наоборот [img]http://www.kolobok.us/smi, вот и верь снам.... girl_sigh

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #501 : 09:55, 07.05.2009 »
Так может там все-таки мальчик?

Malaya

• Гость
« Ответ #502 : 09:57, 07.05.2009 »
иногда сны расшифровуются с точностью да наоборот...такое часто бывает..кто то мне даже говорил об этом..так что все может быть..хотя по мне без разницы мальчик или девочка, главное мой родной ребеночек! ;)

Оффлайн juliya

• Крошка
« Ответ #503 : 10:00, 07.05.2009 »
Так может там все-таки мальчик?
Может и мальчик, через недельку, думаю точно скажут ;)

Оффлайн juliya

• Крошка
« Ответ #504 : 10:01, 07.05.2009 »
иногда сны расшифровуются с точностью да наоборот...такое часто бывает..кто то мне даже говорил об этом..так что все может быть..хотя по мне без разницы мальчик или девочка, главное мой родной ребеночек! ;)
girl_pchxi Согласна на все 100% :)

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
« Ответ #505 : 23:00, 11.06.2009 »
А мне сегодня сон приснился, что приехали мы с мужем на море. Вроде стою на берегу, смотрю вдаль и ищу глазами дельфинов и когда увидела одного, то как то позвала его и он приплыл, а море такое чистое, что видно дно очень хорошо и камушки на дне, а потом оказалось, что это как заводь, для детей и там не глубоко(сама я плавать не умею girl_sigh), а дальше дельфин меня катал, вернее я за плавник держалась и каталась, только это был не мальчик дельфин, а девочка. И так мне было приятно кататься на дельфине и водичка была прохладная просто супер girl_dance Вот только к чему такой сон? Тоска по морю?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #506 : 23:18, 11.06.2009 »
А мне кажется такой сон к чему-то очень хорошему, чистая водичка это всегда очень хорошо, а еще и дельфинчик ;) :)

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
« Ответ #507 : 23:21, 11.06.2009 »
Ага. На море сильно хочется. Вот и подсознание  мне сюрпризы в виде снов делает, хоть во сне на море побыла. girl_dance

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #508 : 08:46, 12.06.2009 »
А мне снилась свинья с поросятами, поросята у неё сиську сосали. ag_smiley
При чем типа у нас дома. И ещё собака, а потом я за рулем ехала.  :-X

А не давно приснился сон. что я пошла в ЖЭК, ходила там вверх вниз, а потом перед дверью очередь заняла в паспортный стол, а женщина мне рыба подарила. Такую большую, я её в руках держала, а паспортиска зашла и говорит: "Смотрите какая рыба, самая лучшая, вот именно такую и нужно покупать" notponimat

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #509 : 09:02, 12.06.2009 »
А мне прошлой ночью сон снился, что я машину угрохала, прям так конкретно, вышла посмотрела, что весь перед всмятку, двери закрываться не хотят. А страховку мы не продлили  girl_impossible Вчера очень стремно было за руль садиться, а когда обратно ехала вообще ливень был.