Автор Тема: Коммунальные услуги - миф или реальность - 2  (Прочитано 77455 раз)

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
жалуйтесь на сайт городского головы, хоть немного зашевелятся работнички жэка.
Я в курсе, просто советую наиболее результативный способ! Сайт городского головы - результативно, но долго. Если речь идет об отоплении, то быстрей зашевелятся через горячую линию. Через сайт городского головы зашевелятся, но к середине отопительного сезона  aga

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
у нас громада кажется. вывозят мусор исправно.
но строитльный не вывозят и не должны  aga для сроительного нанимать отдельно надо машину  и грузчиков  girl_sigh последний раз нам это в 300 грн обошлось.
вот еще предстоит  girl_sigh

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Лукьянченко врядли нам поможет, я живу не в Донецке!!!А вот телефончик гарячей линии не подскажите.???Просто, управы никакой нет на эту управляющую, ничего не боится, ни суда, ни нашего мера...
0-800-507-309
Желательно звонить коллективно, в смысле пусть несколько человек из подъезда звонят, так эффективней  aga

Оффлайн Nastenka

• Мне некогда хандрить и плакать, мне надо идти к своей заветной цели и радоваться при этом жизни
  • Сорванец
  • МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
Юля, спасибо!!!!Будем звонить!!

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Юля, спасибо!!!!Будем звонить!!
Для лучшего эффекта на сайт Вашего городского головы тоже напишите! Удачи!  ;)

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
Я в курсе, просто советую наиболее результативный способ! Сайт городского головы - результативно, но долго. Если речь идет об отоплении, то быстрей зашевелятся через горячую линию. Через сайт городского головы зашевелятся, но к середине отопительного сезона  aga

спасибо за наводку, надо воспользоваться будет aga а срок реакции на письмо - месяц, по крайней мере по закону об обращениях граждан, если его не поменяли :bg:

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
дозвонилась))) посмотрим, что и кто быстрее сделают жэку вливание ума и т.д.

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
спасибо за наводку, надо воспользоваться будет aga а срок реакции на письмо - месяц, по крайней мере по закону об обращениях граждан, если его не поменяли :bg:
Вот как раз через месяц они и начинают шевелиться и при этом все сроки по закону соблюдены  ag_smiley

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
 :bj: зато под горячую руку жэк натянут, мелочь, а приятно, за наши то страдания от них)))

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Вчера включили отопление, сегодня батаре даже не теплые notponimat просто не ледяные notponimat у нас что, потепление наметилось? :be:

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
ДА, в воспаленном мозгу коммунальщиков. :bg:

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
У нас за ночь в комнате потеплело на 2 градуса с 15 до 17. Но сейчас раскочегарились хорошо. А по прогнозу с воскресенья от десяти до 15 градусов потепления и так 2 недели.

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
:bj: зато под горячую руку жэк натянут, мелочь, а приятно, за наши то страдания от них)))
Мне тоже наш жэк стал поперёк горла своей "активной работой" и я одно время писала на них жалобы по поводу и без. Закончилось тем, что поменяли уже трёх начальников в жэке, а воз и ныне там... Как не было там порядка, так и не будет никогда.

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
дожить бы, устала жить под кондером, а иначе с малой никак.

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
Мне тоже наш жэк стал поперёк горла своей "активной работой" и я одно время писала на них жалобы по поводу и без. Закончилось тем, что поменяли уже трёх начальников в жэке, а воз и ныне там... Как не было там порядка, так и не будет никогда.

согласна, вот пример - полетела ливневка, мы с соседями скидывались, жэк ничего не имеет для ремонта, вентиль какой-то в подвале, снова скидывались, зато кто-то из жэка проживает у нас в другом подъезде, так на тот подъезд все есть.