Хе, я вчера не выдержала и построила уже всех - сестру, ее мужа и ейную свекровь, они Тёме предложили попробовать пива и затянуться сигаретой, типа, это его отвернет от курения на всю жизнь.
А пиво пить можно детям, колбасу тоже надо с 6 месяцев давать, пепси вкуснятина, как бедные дети могут без нее.
Блин, я в таком шоке, люди ведь нормальные,не маргиналы какие-то и они искренне считают меня чокнутой мамашей, которая зациклена на питании :bm:
Ира, правильно написала, ацетон же не сразу полезет, могут и годы пройти. Мы тут на даче живем, в элитном поселке, домище один краше другого,у всех почти дети. И почти все дети !!! ацетонщики, но никто не связывает с неправильным питанием, пеняют на экологию.
Пожили бы в Донецке

А по поводу родственников сестры мужа, там у них двое детей у родсвенников, с младенчества едят всю эту гадость, им сейчас по 4 года, меньше Тёмы на 2 головы, еще не разговаривают почти, уровень малышат 1-1.5 года, бегают как Маугли :( дерутся и кусаются и это при вполне успешных, умных родителях

Их бы на наш форум