Автор Тема: Правильный прикорм - 6  (Прочитано 85150 раз)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Re:Правильный прикорм 6
« Ответ #195 : 05:20, 18.08.2011 »
Меня всегда вводит в недоумение вопрос: "А что будет?" Типа, ну, не умрет же ребенок от кусочка копченой колбасы. Мол, ну, это же съедобно, значит можно, для кого-то же это производят. notponimat Такое ощущение, что родители не понимают долгосрочных последствий подобных действий, для них яд - это то, чем можно отравиться мгновенно. И даже когда начинаются проблемы со здоровьем, все списывается на плохую наследственность, ужасную экологию или несвежие продукты... girl_sigh
Я вот помню, как приятели давали 10-месячному сыну рассасывать кусочки копченой колбасы, и так умилялись, когда он тянулся за очередным куском к тарелке, мол, мужик растет! :be: Когда с 4-летнего возраста у него начались проблемы с желудком и регулярно скачет ацетон, никто и не подумал, что предпосылки к этому были заложены еще несколько лет назад. Все оценивают текущую ситуацию - ах, печенькой отравился!

Оффлайн Светуша

• Сорванец
« Ответ #196 : 09:00, 18.08.2011 »
Ира,  az_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #197 : 09:17, 18.08.2011 »
Хе, я вчера не выдержала и построила уже всех - сестру, ее мужа и ейную свекровь, они Тёме предложили попробовать пива и затянуться сигаретой, типа, это его отвернет от курения на всю жизнь.
А пиво пить можно детям, колбасу тоже надо с 6 месяцев давать, пепси вкуснятина, как бедные дети могут без нее.
Блин, я в таком шоке, люди ведь нормальные,не маргиналы какие-то и они искренне считают меня чокнутой мамашей, которая зациклена на питании  :bm:

Ира, правильно написала, ацетон же не сразу полезет, могут и годы пройти. Мы тут на даче живем, в элитном поселке, домище один краше другого,у всех почти дети. И почти все дети !!! ацетонщики, но никто не связывает с неправильным питанием, пеняют на экологию.
Пожили бы в Донецке  :dolf_ru_768:

А по поводу родственников сестры мужа, там у них двое детей у родсвенников, с младенчества едят всю эту гадость, им сейчас по 4 года,  меньше Тёмы на 2 головы, еще не разговаривают почти, уровень малышат 1-1.5 года, бегают как Маугли  :( дерутся и кусаются и это при вполне успешных, умных родителях  notponimat

Их бы на наш форум  ag_smiley

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
« Ответ #198 : 09:22, 18.08.2011 »

Их бы на наш форум  ag_smiley

ag_smiley

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #199 : 09:24, 18.08.2011 »
Таня какой ужас  girl_impossible
я вспоминаю свою свекровь, ну дай ему колбаски, от кусочка ничего не будет. рассказывали мне что я глупая а ребнку нужно давать все.
а теперь у него живот болит часто.  girl_cray2

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #200 : 09:24, 18.08.2011 »
...они Тёме предложили попробовать пива и затянуться сигаретой, типа, это его отвернет от курения на всю жизнь...
girl_obmorok :hysteric:

я девочкам рассказывала уже, как в турец.отелях мамаши наливают суп-пюре в бутылку с соской с общего стола 4-х мес. крошкам..
мы его тоже ели, он вкусный куриный..но вот как не боятся люди совсем girl_sigh
че сложно с собой 7-10 банок питания довезти notponimat

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #201 : 09:31, 18.08.2011 »
у нас интерес к пище начал просыпаться :ai:  На днях Саня ухвалил печеньку Мария и давай ее сосать, я еле забрала! А ему видать понравилось, теперь пакет с печеньем у него восторг вызывает и тянется к ним

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
« Ответ #202 : 09:45, 18.08.2011 »
Кать, у нас так же было, я ему давала печенька играться и быстро заменяла на новое (а поигранное сама съедала), до одного раза, когда обернулась, а он часть съел (засмоктал), после этого перестала давать играться печеньками  ag_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #203 : 09:48, 18.08.2011 »
Кать, у нас так же было, я ему давала печенька играться и быстро заменяла на новое (а поигранное сама съедала), до одного раза, когда обернулась, а он часть съел (засмоктал), после этого перестала давать играться печеньками  ag_smiley
У нас тоже засмоктал))))
Хотя вот мама говорит мне в 3 месяца печенье растворяли в молоке или воде и давали понемногу, мне тоже нравилось)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #204 : 09:50, 18.08.2011 »
У нас тоже засмоктал))))
Хотя вот мама говорит мне в 3 месяца печенье растворяли в молоке или воде и давали понемногу, мне тоже нравилось)
Кать ag_smiley
даже комментировать не нужно ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #205 : 09:51, 18.08.2011 »
Девочки, ну хоть вы не чудите. Какое печенье для игры 3-х месячному крохе? girl_cray2

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
« Ответ #206 : 09:52, 18.08.2011 »
свекровь тоже говорит ее дети (в частности Тимын папа) в 6 мес борщи ел ag_smiley а такая плохая-вредная-упертая морю детя голодом ag_smiley

а еще бесит когда она Тиме предлагает, то что я не разрешаю и видя его интерес, упрекает меня, что он именно это хочет, а я вредная :aq:

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
« Ответ #207 : 09:55, 18.08.2011 »
Девочки, ну хоть вы не чудите. Какое печенье для игры 3-х месячному крохе? girl_cray2
тетя Света, не ругайся b_flowers ну сперва же он просто в ручках им игрался... я после твоего ну-ну-ну по той ситуации не давала :ah:

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #208 : 09:57, 18.08.2011 »
Лиля я уже один раз поругалась с мамой и мужем, гаркнула на них хорошенько теперь не лезут, чувствую свкровь приедет и с ней такой номер повторить прийдется, а то она у нас великий воспитатель и больше всех знает. 
Я  и только Я буду кормить детей тем чем посчитаю нужным, пусть буду плохой в их глазах зато дети здоровые  :bm:
у нас сейчас началось мозгоклюйство  ag_smiley за баночные пюре чем закончится пока не знаю  ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #209 : 09:58, 18.08.2011 »
Катя, а я тоже считаю, что в сезон фруктов грешно давать банки ag_smiley