Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы-5  (Прочитано 110308 раз)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
возвращаясь к мороженому...Катя, состав супер семейки(тут почему то тольуо такое геркулес в ближайших магазинах) отличается от того что ты тут выложила(у теб янаеврнео с сайта?). на упаковке в составе кукурузная крохмльная патока и стабилизатор. в ажуре(золотой стандарт пломбир) крохмала нет,стабилизатор точно такой же.
Да, я вчера тоже посмотрела и офигела ;) Вот зачем на сайте полный состав не писать.
Но а то что без стабилизаторов нет мороженого ни одного, это точно! Сейчас эти стабилизаторы почти во все продукты пихают  :aq:

Ksana

• Гость
хе хе купила на отдыхе этот  хваленый геркулес, чистый пломбир, винтрера не было, ребенок съел и на подбородке обпрыщавился, так что нам такое не нада yazyk Хотя вот странно у винтера ест и каштан в глазури и крем брюле и ничего notponimat Присадки они туда какие что ли добавляют, чтобы привыкали? ag_smiley

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
В субботу были на дне рождении племяша-природа, шашлыки. Мне тоже сделали шампуру по спец заказу-все ели свинину в йогурте,а мне досталась баранина в лимонном соке yazyk Попробовала оливье пару ложек,все ок))) больше не рискну из-за майонеза и огурцов.
А еще смотрела этикетку пломбира винтеровского-там эти стабилизаторы, эмульгаторы,Е... Ужас,мне и есть перехотелось

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
да, самое интересное, что и на винтере, и на геркулесе на упаковке куча всяких этих эмульгаторов, помимо того состава, что тут писали. это самый обычный пломбир я смотрела.
а вот недавно в парке щербакова купила "Мушкетер" как-то там типа или детство, или детское, так там состав вообще практически безобидный! ну, по крайней мере, по сравнению с тем же самым винтером. правда муж сказал, что оно не такое вкусное, как тот винтер, но мне вкусное было! :)

девочки, хотела спросить! а кукурузная мука как вообще? пучит наверное?

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша

девочки, хотела спросить! а кукурузная мука как вообще? пучит наверное?
как мука не знаю, а вот кукурузную кашу ела, нормально вроде все

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Никогда не читала составы мороженого, а оказывается стоило girl_sigh Вчера изучала в магазине пломбир Винтер, Геркулес и 100%, как по мне, Винтер самый безобидный. А почему стаканчик вреден? На упаковке написан его состав, там ничего такого нет notponimat Ажура в магазине не было.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
ну там где я читала составы стаканчиков-там в них много всякой всячины. вобщем смысл в чем-состав читать надо, стараться выбирать чтобы меньше бяк(хотя после оливье не так страшно)) и не верить сайтам производителей-вот уж чего не понимаю зачем так делать??

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ну там где я читала составы стаканчиков-там в них много всякой всячины. вобщем смысл в чем-состав читать надо, стараться выбирать чтобы меньше бяк(хотя после оливье не так страшно)) и не верить сайтам производителей-вот уж чего не понимаю зачем так делать??
а я читала состав стаканчика винтера вип, там вообще все отлично
никакой бяки (мука, подсолнечное масло, вода и что-то ещё)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
может, Галь, но я обычн оситала составы так там состав стаканчика в 4 раза длинее сстава мороженного и так же страшнее))

Yanulya

• Гость
как мука не знаю, а вот кукурузную кашу ела, нормально вроде все
Я ее обожаю и часто сейчас кушаю. Тоже все нормуль. Люблю   с подливой из куриного филе.  :bf:

Ksana

• Гость
во всех стаканчиках есть эмульгатор фосфакакой-то концентрат, ну как-то страшно звучит notponimat

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
может, Галь, но я обычн оситала составы так там состав стаканчика в 4 раза длинее сстава мороженного и так же страшнее))
нет, если куплю ещё такое морожко напишу точно
а то на сайте состава нет стаканчика

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
На пломбире читала состав стаканчика,тоже не нашла ничего,там вода,мука,масло,сахар. Вроде так

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
На Геркулесе и на 100 % я не нашла состав стаканчика, а в Винтере только вода, подсолнечное масло и еще что-то, но бяк никаких нет, может не дописали notponimat

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
девочки, а арбуз кто-то пробовал?