Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы-5  (Прочитано 102810 раз)

Yanulya

• Гость
Не сыпало нас ни разу ни на что и на грецкие орехи тоже. И не настолько их там много. Для тех кто не боится рецептик такой. Галетное печенье слегка размягчить молоком ( можно и водой) и выложить слои на него творог перемешанный с орехами затем снова галетки и яблочное пюре можно самим из печеных яблок сделать, но я из детского питания делаю. И сверху снова печенько. Дать пару часов пропитаться ему в холодильнике и можно кушать. За неимением лакомств никаких кроме простого галетного печенья и бананов, у меня идет такой тортик за милую душу)

:ae:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Яна, до после орехов можно смело есть много чего другого :ad:

AnnKow

• Гость
Немного не в тему, но напишу.
Я уже намного расширила свой рацион. Все было ОК. Уже особо не парилась по поводу пищи, ну конечно не ела там селедку, огурцы, мед. Но, как мне кажется, ела многое. И теперь я узналачто такое алергия. Жесть. Страшно на ребенка смотреть было. Правда алергия унас совсем не от питания, но все же стало страшно. Теперь мне страшно будет пробовать что-то новое (например шоколад, который я очень хочу попробовать уже давным давно. так я уже за ним соскучилась).

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
а мне так понравилось десткое печенье Хайнц  ag_smiley Костя ест и я за ним подъедаю, пачку в день хрумаем всемте  ag_smiley

Yanulya

• Гость
Я и так потихоньку начинаю вводить что то новое. А орехи сразу начала есть после родов так как тоже говорили что жирность молока повышают. Жирность они нам конечно не повысили но и вреда не принесли))) единственное что нам из еды на какахи повлияло так это кабаки. Я запекала с картофелем. Так мы с пенкой какали от них. Я еще тогда бак посев потащила его сдавать. Перепугалась думала какая то инфекция. Но ничего не нашли поэтому грешу на кабаки.  не нашли поэтому грешу на кабаки.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
а мне так понравилось десткое печенье Хайнц  ag_smiley Костя ест и я за ним подъедаю, пачку в день хрумаем всемте  ag_smiley
маленькую такую пачку в фольге? или большую? не пугайте меня!

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
маленькую такую пачку в фольге? или большую? не пугайте меня!
пока маленькую, но я конечно больше съедаю  :al:
да и Костя больше по себе размажет чем скушает  ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Я и так потихоньку начинаю вводить что то новое. А орехи сразу начала есть после родов так как тоже говорили что жирность молока повышают. Жирность они нам конечно не повысили но и вреда не принесли))) единственное что нам из еды на какахи повлияло так это кабаки. Я запекала с картофелем. Так мы с пенкой какали от них. Я еще тогда бак посев потащила его сдавать. Перепугалась думала какая то инфекция. Но ничего не нашли поэтому грешу на кабаки.  не нашли поэтому грешу на кабаки.
так может это все таки на орехи?
оно ведь не сразу проявляется acute

ну на кабачки вряд ли будет с пеной какать :bn:
это самый безобидный овощь

Yanulya

• Гость
Такое было 2 раза как раз после того как я ела кабаки. А орехи я повторюсь ем с рождения ребенка. Уже больше месяца я не ем кабачки и такое больше не повторяется!

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
это почему самый безобидный?после него так слабит детей,причем многих.вполне может быть и кабачки

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
а почему тогда его советуют первым вводить в прикорм? Я понимаю, что он самый неаллергичный, но если от него поносит....

Ksana

• Гость
оо у нас кабачок вызывал пуки и понос жуткий :be: я его доолгооо не ела

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
А нам советовали картошку первой вводить, правда я всё-равно с кабачка начала прикорм... notponimat У нас всё хорошо, кабачки любим и я ем спокойно)))

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Девочки, понятно, что может быть реакция, но если есть всё, но грешить на кабаоск это получается как в анекдоте
отравился печеньем

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Алин,ты сама ответила на свой вопрос,потому тчо не аллергичен. вот нас он не безумно слабит,если не есть каждый день. а мы его как раз и любим girl_sigh