Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы-5  (Прочитано 102906 раз)

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
я вот съедала кусочек кабачка и к моему ребенку приходил жуткий жидкий стул и злые пуки girl_cray2 А белокачанную капусту переносили отлично, сыпало его на баклажан жутко, а вот помидор (тот же пасленовый) прокатывал в небольшом количестве. Главное не переживай и не сдавайся пробуй понемногу, хотя тяжело кушать кашу и запивать водой girl_sigh
что-то я уже и кабачка боюсь ag_smiley

Ну ведь просто жидкий стул тоже не показатель, если ребенка не беспокоит живот и вообще ничего, то жидкий стул - это как реакция на новый продукт

я вот перестала париться по поводу стула, потому что он у неё сам по себе notponimat, независимо от того, что я ем. Могу ничего не есть, а она покакает жидковатым girl_sigh
но меня все уверили, что это просто реакция на новый продукт
ну у меня просто мания по поводу ее какашек.. вот я и рассматриваю их каждый раз.. но я заметила закономерность съеденного и ею выкаканого

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
вот в том то и дело что меня беспокоит не только консистенция и цвет, ну это конечна тоже, а еще и реакция на продукты в виде пены и иногда немного слизи.. по бакпосеву все отлично.. а вот по анализу крови: проблема в кишечнике.. и как сказала врач это аллергия на продукты.
если пена и слизь, точно аллергия, по себе знаю, но это было больше связано с неперевариванием молока

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Корочки и у нас есть,но я уже ем все,кроме морепродуктов и цитрусов,и ттт ни разу не сыпало,и животик уже в порядке)))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
вот в том то и дело что меня беспокоит не только консистенция и цвет, ну это конечна тоже, а еще и реакция на продукты в виде пены и иногда немного слизи.. по бакпосеву все отлично.. а вот по анализу крови: проблема в кишечнике.. и как сказала врач это аллергия на продукты.
Ален, вот вредная ты)) пена имелось ввиду прям взбитый белок, и слизь когда одна слизь выходит. а енмного слизи (извините ) и у всех взрослых есть в зависимсти от съеденного.   конечно не надо спешить, но и прям уж сесть на хлеб и воду тоже нельзя. хотя для того точ ребенку рано или поздно прийдется это кушать. надо чтоб жкт по чуть адаптировался.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Ален, вот вредная ты)) пена имелось ввиду прям взбитый белок, и слизь когда одна слизь выходит. а енмного слизи (извините ) и у всех взрослых есть в зависимсти от съеденного.   конечно не надо спешить, но и прям уж сесть на хлеб и воду тоже нельзя. хотя для того точ ребенку рано или поздно прийдется это кушать. надо чтоб жкт по чуть адаптировался.
я не вредная.. я старый маразматик  ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
я не вредная.. я старый маразматик  ag_smiley
ну не старый точно)))

Оффлайн Маргарита

• Крошка
Девчонки,  а кто знает цветная капуста тоже газообразущий овощ или это только белокачанной касается?

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
цветную можно, я ела достаточно рано (ну, не раньше 1,5 месяцев)! а еще брокколи, недавно стала кабачок есть, теперь рагу можно смело готовить, только перепуганненькое - без томата  ag_smiley
боюсь давать советы, чтоб не остаться крайней в случае чего... как всегда, все индивидуально, надо пробовать, чтоб узнать, как пойдет именно вам! я лишь делюсь опытом - нам отлично пошло!

Оффлайн Маргарита

• Крошка
Ну нам только месяц и 11 дней, просто завтра крестины запланирована большая гулянка, а я со своим нынешним рационом буду сидеть и слюнки пускать, вот и думаю чем бы меню разнообразить... и это единственное что пришло в голову(((

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
если яйцо кушаешь, можно сделать запеканку в духовке! цветную капусту залить яйцом и затереть сыром сверху! от такой вкуснятины и не кормящие гости слюнкми давиться будут :)
я на наши крестины ела пюрешку, печень тушеную, галетки, пила чай. правда мы в 2 месяца крестили, но все это я ела с рождения.
просто продумай такое меню, чтоб тебе самой было, что съесть! ты ведь у себя дома, так что можешь регулировать "наполнение" стола.

а еще, скажу по секрету, я после крещения съела пирожное с какао (ноченька)  :dolf_ru_768: слава Богу, пронесло, правда после того больше не ела шоколад

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша

а еще, скажу по секрету, я после крещения съела пирожное с какао (ноченька)  :dolf_ru_768: слава Богу, пронесло, правда после того больше не ела шоколад
я тоже не крестины себе позволила пироженое и 50 гр сухого белого :ab:
а вообще, уже кушаю почти все (кроме капусты и огурцов) в разумных пределах

Оффлайн Маргарита

• Крошка
Запеканка - это идея! Так наверное и сделаю)))

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Запеканка - это идея! Так наверное и сделаю)))
мне кажется что можно ещё попробовать оладьи из кабачков

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
мне кажется что можно ещё попробовать оладьи из кабачков
делись рецептом оладьев  aga

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
я вино тоже уже позволяю себе, из свежих овощей иногда ем огурец, вроде норм, но не злоупотребляю.
многие мои знакомые на меня косо смотрят, но я в нашем возрасте, по их мнению, очень мало себе позволяю.
я не ем мед, орехи, шоколад, цитрусовые, красные овощи и фрукты (ягоды пробовала по немногу, но толком не ела). почти не пью соки, только чай, компот и воду.
совершенно даже и не думаю о бобовых, сдобе и свежем хлебе.
зато с рождения ем субпродукты, все сорта мяса, месяцев с 3 морепродукты стала пробовать - отлично пошли! с голоду не умираю в общем то! просто интересно, какие у людей разные взгляды на питание кормящей!