Спасибо!.. Думала, что теперь в этой теме буду появляться только в качестве поддержки, но... Через пару месяцев придётся опять вернуться. Как-то не верится. Я вот правда, чувствовала, что всё хорошо. Но, наверное, просто так сильно этого хотела, что смогла себя обмануть...
Вообще, пережить эту неудачу я смогу. Страшнее другое -- а что дальше? Когда-то для меня ЭКО было из области фантастики и я даже подумать не могла, что мне придётся к нему прибегнуть. И когда начали первый протокол, я думала, что всё непременно получится. Ведь по моей линии всё в порядке, у нас мужской фактор, а ЭКО круче не бывает и мы родим свою детку. А потом я столкнулась со страшной вещью -- оказывается, бывают выкидыши. И ни где-то там, а у меня. Ну что же, приняли во внимание все свои ошибки и во второй протокол шли подготовленные. И тут оказывается, что проблемы у нас не только с СГ, но и во мне. И вот теперь я задаюсь вопросом -- что дальше?! Донорские яйцеклетки, приёмные дети? Мы не готовы ни к первому, ни ко второму...