Правильно написала Фаиночка--какому протоколу быть выбирает врач.Предыдущий был длинный и выросло у меня всего 3 клеточки.В моём случае это было очень мало и врач предположил,что помимо стрессов и другой не особо влияющей фигни,использованные в длинном протоколе препараты да и сам он мне не подошли и сказал,что повторять его нет смысла.....Но...Уж не знаю,почему это случается со мной,за что Боженька так на меня гневится--но сегодня мой протокол отменили nenra_smiles.Съездила я на приём,сделали узи--всё отлично.А,так как я месяц назад решила запломбировать зуб(наивная,думала,этим всё и закончится :bh:),за ним потянулось ещё 4пломбы(2 из которых уже сделали) и 2 зуба мудрости.Один мне удачно вырвали неделю назад,но,так как пишлось пить кучу таблеток,решила сказать врачу,что такой факт присутствует и посоветоваться,как быть дальше--оставлять ещё один мудрый и 2 пломбы на потом или же я успеваю их сделать до вступления в протокол.На что он ответил,что перед беременностью однозначно необходимо привести зубы в порядок и что,к сожалению,из-за этого придётся отменять ЭКО и ждать минимум 2-3 месяца....Я сейчас пишу это и понимаю,что ничего же страшного не произошло--ну подождать нужно,всего-то делов.Но,девочки,как же мне больно стало на душе...пока сидела в приёмной--держалась,а уже в машине волком выла...Ведь я понимаю,что следующая попытка не обязательно будет удачной,а,значит,возможно,нужно буде опять ждать,верить,ждать,верить....Я устала,Боже,как я устала...Да и из-за некоторых семейных моментов протокол сможем начать не раньше ноября,а это ещё целых 5 месяцев.5 месяцев пустоты в душе.....