Ян, а где крестили? У нас тетечка,которая там седела в комнатке при обряде тоже постоянно поговорить выбегала. Наверное на связи с Богом была. Капец как меня это раздражало.А мы когда малую крестили она не плакала. Иногда порывалась зареветь, а так лишь увлеченно обсасывала руку крестного или край крыжмы. А вот девочку с нами крестили 4м, так она плакала очень. Жарко было и она спать хотела очень.
ничем не объяснять(ну из того что вы хотите сюда вплести ) точ то дети кричат не хорошо не плохо. в церквиони плачат или нет одинаково. а насчет батюшки...давайте за собой смотреть. а то пару раз в году церковь заходим и давай батюшек обсуждать-то какие у них машины, то какие часы, то что он по телефону ответил. может это был важный звонок, а если нет ему есть высший судия. батюшки они просто люди))
что значит вплести? :blink: я говорю так как есть. А по поводу имения телефонов и машин батюшек никто не осуждает. Просто никому не было приятно что во время совершения обряда таинства крещения служитель церкви разговаривал по телефону. Я думаю я ни одна такая кому бы такое не понравилось.
не совсем то) тетенька от и до , а у батюшки технологические перерывы бывают)) я не оправдываю батюшку.уже говорила какая именно фраза зацепила.
технологические перерывы это как?
когда и мальчиков) с рождения в принципе. но обычно крестят ан 40й день. чтобы мама могла принять обряд введения во храм.