Может быть детская и на засядько, но человек спрашивал что? Детскую? По-моему написано четко. Может, конечно, Рае надо в детскую, не спорю. ПРосто сформулировано как первая городская больница.
Стафилокококковый бактериофаг, не знаю я, зашла в тему кишечные инфекции,почитала, там понос и какахи зелёные при стафилококке, а мы наоброт в туалет с маминой помощью ходим через раз, то желтые,то с зеленцой...При этом малая весёлая, улыбается и агукает Посетила мысль - может где-то пересдать?
с ужасом вспоминаю эту больницу на Засядько
Сдавали посев, у нас 10 в 3 степени стафилококков, я не знаю просто куда сдавать...В санстанциях не делают такое?
какахи могут быть и желтыеу вас есть сыпь, или может глазик слезиться, или пуп гноиться или еще чего-нибудь? как вам диагноз этот поставили?бактериофаг - хорошая штука намного меньше урона организму приносит, чем антибиотикикак я тебя понимаю
если немного повышен и проявлений никаких нет, то ничего страшного. стаф присутствует в норме у всех. скорее всего недостаток полезных бактерий. иногда достаточно просто попить лакто и бифидо. для перестраховки сдайте в другую лабу. если подтвердится, пропейте фаг хуже не будет.