Автор Тема: В театр-цирк- кинотеатр с ребёнком. С какого возраста?  (Прочитано 8478 раз)

Оффлайн Lena_

• Озорник
В дельфинарий попали около 2 лет, еле высидели, второй раз повела уже после трех, было лучше, но все равно хотел уйти.
В цирк и в кукольный театр попали вот только сейчас в 3,5. Самая удачная попытка, но все же...
Думаю раньше 4 нормально смотреть ничего не будет

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Мы в дельфинарий в год сходили, половину представления просмотрел, половину сисял и спал, и вот на утренник сходили, только чуть-чуть посидели, а потом нам стало не интересно, поэтому в цирк я даже не буду пытаться сейчас, через годик пойдём:)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
мы в дельфинарий попали в 2 с копейками, еле отсидели. вернее начало еще ничего, а потом ребенок бродил по пустым задним рядам
в театре еще не были ,но думаю уже можно пробовать

Оффлайн user2012

• Карапуз
Мы сегодня были в цирке..смотрели папа и мама, ребенку то представление как то ненужно.  yazyk Ходил по ряду, и капризничал, у кого чего выпросить или подергать за что. :be: Поняла что раньше трех никуда не пойдем теперь.. Хотя сзади сидел мальчик лет 5-6 так тоже особо не смотрел, с нашим малым там игрались все представление..

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
мы первый раз пошли в дельфинарий было 1.9 отлично смотрел, конечно не просто сидела на кресле с откурытым ртом, а я рассказывала на ушко энтузазировала его))) в кукольный театр 2.2 отлично смотрел, хлопал просто на одном дыхании. в цирк 2.8 первый акт был 2 часа смотрел отлично, что-то с большим интересом, что-то с меньшим, второй акт после хищников уже подустал и стал засматриваться на игрушки детей , которые рядом сидели. но в целом ниче, сидеть не захотел, рядом стоял пританцовывал. я вот думаю попробовать детский оперы и балета или тюз. но не знаю. а вообще мне кажется если сразу не приучать к таким действам, то и не будет интересно. это как если в школе не найчили НЕ писать с глаголами отдельно, то и будешь все время пистать "незнаю"

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
мы с годика ходим, везде нормально себя ведет. бывают,конечно,моменты когда что-то неинтересно, но она спокойно их переносит :ab:
а вообще мне кажется если сразу не приучать к таким действам, то и не будет интересно
+1

Оффлайн Tatka

• Старички
меня в детстве не приучали к таким действам. приобщилась только в студенческие годы, самостоятельно. а "не" с глаголами пишу правильно   :tease222:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
просто мне недавно знакомая рассказывала-мол , так расстроилась... ребенка повели первый раз в театр,а он сказал мне тут не нравится что тут интересного, пошли домой играть в марио-там прикольно так надо от какашек убегать ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
меня в детстве не приучали к таким действам. приобщилась только в студенческие годы, самостоятельно. а "не" с глаголами пишу правильно   :tease222:

Тань, ты меня в последнее время не понимаешь))) ну если б раньше приобщилась что плохого? во всяком случае получается пропустила такой большой пласт как кукольный театр, всякие волшебные детские постановки. тем более раньше альтернатив было не много и любое костюмированное действо воспринималось как ааааах. а у современных детей много соблазнов которым театр не конкурент.
а про не с глаголами я писала  "если в школе не научили" тебя ж научили вот и пишешь правильно.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
мои ходят с двух лет везде и даже по 2 часа высиживают, но я Костику все рассказываю и комментирую

Оффлайн Tatka

• Старички
Оксан, понимаю  ag_smiley  az_smiley просто вредничаю  :bk:

просто у меня точка зрения немного отличается - имхо все же надо смотреть по ребенку.
у нас на развивалке есть такой мальчик, что его приучать .. себе дороже))
он не сидит на месте ни секунды и не смотрит в одну сторону дольше двух секунд. а ему уже 3.
вот на развивалке пытаются научить его хоть какой-то дисциплине, уже полгода. и пока безуспешно, причем в ущерб остальным детям.
представляю чтобы он в театре творил  girl_sigh

Оффлайн user2012

• Карапуз
а вообще мне кажется если сразу не приучать к таким действам, то и не будет интересно.

Не согласна. На вкус и цвет как говорится..У каждого свои вкусы.  ;) Приучай не приучай надо смотреть по ребенку что ему интересно будет. Лично помню себя в детстве меня цирк никогда не впечатлял хоть и возили родители. ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
ну я ж и не говорю загнать и пусть сидит и хоть орет-но пусть смотрит. просто мне кажется если до определенного возраста  до 5,6,7 лет не водить в театр, то не стоит и надеяться что ребенок прийдет первый раз и будет биться в конвульсиях восторга. нужно все же делать попытки, подбирать вид, тему представления по ребенку (например, у нас любил курочку рябу на нее и пошли, а бармалея боится туда не идем)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Не согласна. На вкус и цвет как говорится..У каждого свои вкусы.  ;) Приучай не приучай надо смотреть по ребенку что ему интересно будет. Лично помню себя в детстве меня цирк никогда не впечатлял хоть и возили родители. ag_smiley

вкусы у ребенка такие какие сформировали во многом ему родители ;)

Оффлайн user2012

• Карапуз
вкусы у ребенка такие какие сформировали во многом ему родители ;)

Но все же  не во всем ;) Хотя и во многом  не всегда.