Автор Тема: В театр-цирк- кинотеатр с ребёнком. С какого возраста?  (Прочитано 8468 раз)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Re:В кинотеатр с ребёнком.
« Ответ #30 : 21:50, 20.11.2011 »
Для такого маленького это большой стресс будет, мало того, что громкий ооочень звук, так ещё и темнота, да и вообще непривычная обстановка. Кристина, а ты с мамой на выходных не можешь Ярика оставить на 2-3 часа?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #31 : 21:54, 20.11.2011 »
.. и куча народу в закрытом помещении в сезон болячек..

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #32 : 21:58, 20.11.2011 »
я ходила с полиной на мульты ..и как на зло все в 3д. ходили днем в зале было максимум 5-7 человек. шикарно все прошло

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #33 : 22:01, 20.11.2011 »
Юль, а Полине ж не 7м было?Я думаю ты с ней после года ходила. когда она мульты уже понимала. А сумерки для ребенка не то, да и не бывает там пусто даже днем, премьера ж)))

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #34 : 22:06, 20.11.2011 »
ну да...
хотя я вчера ходила в кино и в зал были мамаши с детками.. детки маленькие. на руках сидели..

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #35 : 13:03, 22.11.2011 »
Точно,там же звук какой... Не,отпадает кино. Ярик на громкие звуки может даже плакать. Эх,фиг с тем киноМ, в инете гляну.
А с мамой не оставлю никак,она сама работает,выходные редко очень. И дорога выйдет около 40мин-час в один конец+фильм часа 2,5. Столько Ярик не вытерпит без меня.
Офф. А в инете уже появились Сумерки?

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #36 : 13:56, 22.11.2011 »
Хочу сходить на Сумерки,аж типает,я так ждала этот фильм)))) малого не оставлю,а с ним,наверное,нельзя? Если с утра с ним дольше гуляться,а днем в кино,он может и поспать весь фильм. Кто ходил с ре младше года,или я одна такая? :ah: На экскурсии в музее провели часа три,вел себя хорошо...
Кристюш, а малого вообще не с кем оставить? Лучше не рискуй, и ребенку такой фильм мало чем полезен будет, сходи лучше с подружкой. aga в он-лайне еще нету  :hysteric:

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #37 : 14:01, 22.11.2011 »
Ксюшка, уже передумала с ним идти aga Подожду годик,еще будут хорошие фильмы :bk:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #38 : 10:24, 06.01.2013 »
А как считаете, с какого возраста можно уже начинать водить в театры, цирки, дельфинарий?
Нам еще рановато, думаю с лета начать  :unsure:

Ksana

• Гость
« Ответ #39 : 11:28, 06.01.2013 »
А как считаете, с какого возраста можно уже начинать водить в театры, цирки, дельфинарий?
Нам еще рановато, думаю с лета начать  :unsure:
в дельфинарии мы были 1й раз в 1,4года.в театр кукольный тоже в полтора годика пошли. В оперный в 2с небольшим. А в цирк сразу после дельфинария

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #40 : 11:31, 06.01.2013 »
А мы с шилом в одном месте, нам нигде не нравится, кино, театр, цирк, дельфинарий, правда в кукольном посидел представление, благо короткое было.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #41 : 11:41, 06.01.2013 »
Вот и я не знаю, высидим ли мы, мы только Машу можем внимательно пристально смотреть, но надо потихоньку пробовать  aga

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
мы в год и месяц где-то в дельфинарии были, но крутился постоянно, сейчас шило еще больше.. так что я даже не знаю куда нам можно пойти сейчас

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Мы в дельфинарий в 1,4 ходили, Софийке очень понравилось представление, в этом же возрасте в первый раз ходили в кукольный театр - не оценила, потом ещё осенью ходили, было где-то 1,7 - уже понравилось.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
Планирую в цирк в феврале-марте)) И дельфинарий через недельку. Сходим-отпишусь))