Вообще детей называть в честь умерших родственников не рекомендованно, так как ребенок может повторить судьбу, не всегда счастливую.
Вообще детей называть в честь умерших родственников не рекомендованно, так как ребенок может повторить судьбу, не всегда счастливую. Поэтому,
имхо это предрассудки и суеверияведь никто не знает все-все-все имена своих почивших родственников до 35го колена - так и имен-то не останется, если этим принципом руководствоваться
что за ерунда :blink:кто рекомендует такое?врач?кто?
И тут уж дело каждого родителя решать, как назвать своего ребенка.
У нас то особо и врачей рекомендации не выполняют. Возможно лично для вас это и ерунда. У меня лично ,другое ,отличное от вашего мнение и я его высказала. И тут уж дело каждого родителя решать, как назвать своего ребенка.
А мне сегодня приснилось, что я родила девочку и мы назвали ее Катей. Муж сказал, что ему нравится это имя, а мне как-то не очень. А потом подумала и решила, что мне по большому счету все равно какое имя выбрать (ну если не брать крайние какие-то случаи), главное, чтобы было кого называть
ооо - может, там уже Катюшка в животике поселилась?)) Ну или в ближайшее время поселится)