Сегодня купила японский хлорный отбеливатель, тк достала Костины белые штаны с прошлого лета и увидела там желтые пятна
няня конечно молодец не сказала мне что пятна не отстирались и так пролежали они почти год. Штанишки клевые и тоненькие, почти новые, надевали пару раз, так что мне жалко стало их выкидывать.
Сначала я пыталась кислородным отбеливателем, потом ванишем в порошке, потом жидким ванишем, а результата никакого :-[
А вот этот помог, но в отзывах к нему читала что только для белого и не забывать про него, иначе будет дырка. Что мне понравилось, не воняло хлоркой почти.
Еще на отдых купила спрей-пятновыводитель Arau для детской одежды, говорят что потом даже стирать не надо, просто сполоснуть водой и можно надевать на ребенка
Посмотрим его в деле, хорошо что он компактный
Еще девушка порекомендовала попробовать порошок ECOVER Концентрированный стиральный порошок Sensitive, говорит хорошо отстирывает и белье не сереет, проблема безфосфатных порошков
Высокоэффективный и экономичный. Отличный результат стирки даже при низкой температуре. Не оставляет остатки химикатов на одежде и коже. Особенно подходит для детей и людей с чувствительной кожей. Без ароматизаторов, БЕЗ ЭНЗИМОВ, ФОСФАТОВ, отбеливателей. Вода после стирки подходит для полива сада. Средства для стирки Эковер - только натуральная растительная и минеральная основа, не содержат нефтепродуктов. Экологические преимущества - Быстро и полностью биоразлагаем.