Автор Тема: Финансовые учреждения (банки, СК, кредитные организации и т.п.)  (Прочитано 137732 раз)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Ну да есть на вокзале, в самом управлении жд, и в жд больнице. И на локомотиве был пару лет назад.

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
Гек-атА
номер не менялся,я с ним уже 5 лет)
тогда вообще странно notponimat

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
что не делает вам чести кстати. есть же понятие деловой этики.
мне на целых 30 секунд стало стыдно:) но потом я вспомнила тех клиентов, котрым это говорила и... girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
нет еще в сентябре было ag_smiley в итоге деньги вернули и через 4 дня  тттдддаааамммм....опять счет исчез ag_smiley :bm:
офигеть! 2 не надо!  :be:
написали уже в поддержку?

Ksana

• Гость
офигеть! 2 не надо!  :be:
написали уже в поддержку?
написали опять извиняются)) у с мужа уже ржу, а он не сдается и деньги переводить в др. банк не хочет ag_smiley

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
написали опять извиняются)) у с мужа уже ржу, а он не сдается и деньги переводить в др. банк не хочет ag_smiley
видимо, не так часто пользуется))

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
я сегодня тоже пытаюсь добится где мои деньги перевела вчера с депозитной карты на долларовую,денег нет до сих пор,кто знает когда их ждать консультанты в приват24 кроме ждит внятного ответа дать не могут

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
я сегодня тоже пытаюсь добится где мои деньги перевела вчера с депозитной карты на долларовую,денег нет до сих пор,кто знает когда их ждать консультанты в приват24 кроме ждит внятного ответа дать не могут

в приват24 платеж приходит моментально

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз

я как-то пыталась с дол.депозитной на кредитку перекинуть - не дало. но деньги никуда не девались...
на депозитной их точно нет? сняли?

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
так я через приват24 и переводила,нет сняли,консультант сказал что они на интернет карте но почему то еще не видны

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
так я через приват24 и переводила,нет сняли,консультант сказал что они на интернет карте но почему то еще не видны
значит их там нет

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
значит консультант брешит,что видит их а я не вижу,мне даже пришлось скрин экрана ему отправить,чтобы он убедился,что у меня со зрением все ок

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
А у нас случай был, муж снял деньги с банкомата экспресс банка, а они не выдались.800 грн.
 Потом ездила в головной офис , нашли банкомат по камере нашли мужа, увидели что денег не не дал ему банкомат и вернули.
но состояние было, когда денег не дал огого было. Вообще экспресс банк отдельная песня, карточки только их банкоматы принимают, а их по городу три штуки.
так во многих банках,это от банкомата зависит,бывают неисправности,просто потом делается инкассация,выявляются излишки или недостача,и деньги по заявлению возвращаются клиентам,другое дело,что если недостача в банкомате,их никто добровольно не принесет

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Мы тут коллекторов обсуждали, дверь выбитую тоже)))
Я еще соседа своего вспоминала, что долгов куча, а н в Сибири уже у матери.

Вчера такое шоу, у нас звонки перепутаны,пришли коллекторы описывать майно  у него и ломились ко мне! хорошо, что только закрыла дверь и успела, как кто-то пытался догнать меня и не дать закрыть  :ai:
а ну на фиг, как я поняла банк Аваль, правда передал долг коллекторам..

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
 :ai:
Тань, жуть
а если б не успела дверь закрыть?  ???