Автор Тема: Финансовые учреждения (банки, СК, кредитные организации и т.п.)  (Прочитано 137736 раз)

Кокоська

• Гость
Маша, а я вот не пойму как вот у другого человека, такой же счет как у тебя?

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
Кристин, а чего ты ждала от менеджкра)) никогда больше не ходите в наш ужасный банк?))
я некоторым особо недовольным почти так и говорила) особенно на кассе)) не нравится - идите в пумб и платите в 5 раз дороже)))

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Гек-атА
номер не менялся,я с ним уже 5 лет)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
я некоторым особо недовольным почти так и говорила) особенно на кассе)) не нравится - идите в пумб и платите в 5 раз дороже)))
что не делает вам чести кстати. есть же понятие деловой этики.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
яна, давай объясню на примере мобильного телефона.может не совсем корректео, но наглядно.ты хочешь узнать про акции мтс.набираешь 111 а потом цифру 4для перехода в ячейку акции.или ты хочешь проверить счет.тоже набираешь 111, потом 2.так же и счета вспривате.есть общий счет транзитный на негомзачисляются деньги для всех.а потом помномеру карты распределяют ся уже в привате по картам.поэтому если при перечислении в приват не указан номер карты, то банк никак не догадается кому же привалило счастье.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
яна, давай объясню на примере мобильного телефона.может не совсем корректео, но наглядно.ты хочешь узнать про акции мтс.набираешь 111 а потом цифру 4для перехода в ячейку акции.или ты хочешь проверить счет.тоже набираешь 111, потом 2.так же и счета вспривате.есть общий счет транзитный на негомзачисляются деньги для всех.а потом помномеру карты распределяют ся уже в привате по картам.поэтому если при перечислении в приват не указан номер карты, то банк никак не догадается кому же привалило счастье.
ну это наверное касается только мгновенных карт, эмиссионных вряд ли

а вообще вот мой муж раньше был преданным клиентом укрсиба, пока они не ввели всякие приколы, но вот у него есть номер счета, а есть номер карточного счета girl_sigh
и в других банках тоже так, я когда отправляю деньги у меня просят все данные

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
нет,счет один
вот кстати возьмем пример твоей ситуации,думаю Танин муж также ей перевел деньги ;)
так вот я чтоб мне зачислили все же на карту их,а деньги висели на моем счете!не на карте должна прийти в банк и именно в отеделении,сама я и никто другой и только по моей просьбе зависшие деньги с моего счета перевели мне на карту.
так что твои деньги я наконец-то получила ;)
млжешьв носить их на баланс в бандлерили я потом внесу сама.
а так один платеж они вернули, а второй подвис на моей фамилии и на моем счете.
но не карте,то есть денег я не видела и их на карте не было.
даже если б у меня была всего одна карта,они б все равно б не зачислили б без номера карты,потому тчо такие у них правила

Ksana

• Гость
Это еще что, у моего мужа потеряли вирт.долларовый счет :bm: просто он перестал отображаться а мы не сразу и заметили, когда заметили написали приватбанку, они сказали упсссс, произошел сбой системы, извините в течение 2х недель откроем новый счет и вернем деньги, а если бы они нам срочно нужны были notponimat

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
В обычных картах насколько я знаю та же система. эоо не столько связано с пластиком сколько с большим количеством счетом.поподробнее спрошу у мужа.у него ж тоже розничный банк с большим количеством карт.сбой системы и упссс это круто конечно (((

Ksana

• Гость
В обычных картах насколько я знаю та же система. эоо не столько связано с пластиком сколько с большим количеством счетом.поподробнее спрошу у мужа.у него ж тоже розничный банк с большим количеством карт.сбой системы и упссс это круто конечно (((
так начали еще рассказывать, а вы нам номер карты скажите типа ее кто-то помнит если она виртуальная, и не просто он не отображался счет, его не было, он пропал и растворился вместе с деньгами girl_obmorok я такого еще не видела, а если бы мы год на него не смотрели :bm:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Ну у привата да.много инноваций, но работет не четко) но иногда все равно без него никуда (

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
А у нас случай был, муж снял деньги с банкомата экспресс банка, а они не выдались.800 грн.
 Потом ездила в головной офис , нашли банкомат по камере нашли мужа, увидели что денег не не дал ему банкомат и вернули.
но состояние было, когда денег не дал огого было. Вообще экспресс банк отдельная песня, карточки только их банкоматы принимают, а их по городу три штуки.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
так начали еще рассказывать, а вы нам номер карты скажите типа ее кто-то помнит если она виртуальная, и не просто он не отображался счет, его не было, он пропал и растворился вместе с деньгами girl_obmorok я такого еще не видела, а если бы мы год на него не смотрели :bm:
капец,я в шоке
вообще обалдели
это не в начале октября было,в связи с их изменениями?

Ksana

• Гость
капец,я в шоке
вообще обалдели
это не в начале октября было,в связи с их изменениями?
нет еще в сентябре было ag_smiley в итоге деньги вернули и через 4 дня  тттдддаааамммм....опять счет исчез ag_smiley :bm:

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
А у нас случай был, муж снял деньги с банкомата экспресс банка, а они не выдались.800 грн.
 Потом ездила в головной офис , нашли банкомат по камере нашли мужа, увидели что денег не не дал ему банкомат и вернули.
но состояние было, когда денег не дал огого было. Вообще экспресс банк отдельная песня, карточки только их банкоматы принимают, а их по городу три штуки.
я коммунальные оплачиваю через экспресс, у нас жд их отделение