Наблюдалась у Калининой в прошлом году.
Считаю, что на 85% из-за её непрофессионализма потеряла двойню на 22нед
Да, было "зайка"/"рыбка", дежурное измерение давления и веса и крайняя обеспокоенность тем, что не прохожу специалистов.
Ну прошла я их к 20нед-по июльской жаре и параллельно с работой..
А проблема, из-за которой я потеряла деток, запросто выявляется при осмотре на кресле (которые она так не любит) или на скрининговом УЗИ (надо только попросить узиста), корректируется и позволяет доносить детку/деток до срока. И, к сожалению, она довольно распространена - по-крайней мере, врачи, которые наблюдали меня после, оч.удивлялись, что Е.В. её вообще проигнорировала.
Когда я заподозрила неладное, стала звонить Е.В. она не брала трубку, потом сказала, что перезвонит, и связь вообще исчезла.. В принципе она бы мне ничем уже не помогла. но это так, штрих к портрету...
Перезвонила через 3мес , чтобы спросить, где я буду рожать. Наговорила фигни, в т.ч пыталась прикрыться статистикой и тем, что это вообще может быть генетика (@ня полная, что она еще могла сказать) и пр. и пр.. Если честно, этим своим поведением она вообще стала мне противна.
Поэтому в этот раз врача я выбирала не сюсюкающего, а думающего, который не сваливает все на статистику, а формирует её сам. И пока, ттт. всё ОК. ;)
Охотно верю, что кому-то она понравилась, но ИМХО, взвеситься и померять себе давление я и сама могу