До беременности наблюдалась в Вишне у Черных Тамары, а отчество не помню. кажись каб.10. Пошла по рекомендации. так ее нахваливали... Так вот на то время уже было мультикистозное изменение обоих яичников, было узи. Рассказала, что не могу забременеть... На первой же консультации выписывает ярину. гормональный препарат без предварительной сдачи анализов на гармоны и т.д. При том что я никогда не принимала противозачаточные таблетки!!!! Объясняя это тем что, когда я перестану их пить, мои яичники начнут работать в 2 раза лучше, что даст возможность мне забеременеть. Я взяла рецепт, положила деньги за прием, попращалась и больше моей ноги там небыло. Спасибо что есть еще специалисты и просто хорошие люди. Хотя если бы не этот случай, я бы не пошла в шлаковую и не нашла Астахова.
Я до беременности где только не наблюдалась, т.к. уж очень хотелось манюню, в том числе и два года у Черных Тамары Анатольевны (2006-2008 год). Мне она очень понравилась, т.к. это было не в моем районе жительства за первый прием я заплатила 50 грн, последующие - бесплатно. Пришла я просто, чтобы удостовериться, что у меня все хорошо, но....на УЗИ оказалась эндометриоидная киста левого яичника, лечение, операция и т.п. Так вот по УЗИ можно определить и мультикистозные (СПКЯ) и т.п. Подтверждение своего диагноза (перед тем как лечь на операцию, а соответственно и мнения др. врачей я подтвердила не один раз). В компетентности этого врача - я не сомневаюсь, но сколько я не приходила в Вишню, у меня постоянно что-то было не в порядке, воспаления и т.п. Когда мне поставили диагноз - непроходимость маточных труб, забеременеть естественным путем при таком диагнозе я не могла........ В итоге я поняла, что мне не подходит сама больница, обращалась я в Калинино, к Белявцевой Е.Ф, которая осматривав меня кривилась, а за консультацией пошла в соседнюю комнату к инфекционисту и поставила мне кучу диагнозов, которые впоследствии не соответствовали действительности. Следующее обращение мое было в Исиду-Дон - все в порядке, сдала я кучу анализов, но пропустили полип (диагноз ставили в Вишне), а через 2 месяца после посещения я забеременела. Теперь стою на учете в поликлинике №1 (при 3-м роддоме) у Таран Н.А., пока довольная.
Моя подруга в Вишне была у 2-х врачей и за каждый прием ей приходилось платить, даже за тот прием, когда она принесла рез-ты анализов, а ей надо было прописать лекарства...(сейчас один из кабинетов, который она посещает это "Кабинет патологии шейки матки"). Когда её, и даже не только её, сама не раз сталкивалась, практически каждого 2-го посылают сдавать анализы в лаборатории, к которым нужно ехать (ЧП, ООО) удивляюсь, но понимаю, что врачи скорее всего имеют от этого свой %.
Нам пошла 30-я неделька [img]http://www.kolobok.us/smi