Автор Тема: Мнения о гинекологах Донецка  (Прочитано 254525 раз)

Оффлайн milledis

• Грудничок
  • Светлана
Re: Мнения о гинекологах Донецка
« Ответ #90 : 21:23, 10.02.2009 »
при полипе может шансы и есть, но непроходимость ....значится неправильная диагностика. спазм труб или еще что... :)

Непроходимость объяснили спазмом, а с полипом - чудо :), Исиду я не рекламирую, т.к. полип там пропустили, который сейчас при беременности вызывает много осложнений.
Еще я хочу добавить: я рассказала про свои 3 случая и неправильные диагнозы врачей, от которых к сожалению никто не застрахован, даже самый квалифицированный врач может поставить неправильный диагноз [url=http://smiles2k.net/holid
___________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________
Светлана, 27 лет

Оффлайн Юлия

• Новорожденный
  • *
« Ответ #91 : 23:56, 10.02.2009 »
привет девченки! Часто заходила на этот форум, но только сегодня зарегистрировалась. У нас с дня на день долно произойти важнейшее событие - рождение нашего первенца. Хочу рожать в 6-ке у Потоцкой Татьяны Николаевны, ездили с мужем смотрели родовые палаты, мне понравилось, расскажите про этого врача, кто что знает плиссссс!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #92 : 09:22, 11.02.2009 »
Непроходимость объяснили спазмом, а с полипом - чудо :), Исиду я не рекламирую, т.к. полип там пропустили, который сейчас при беременности вызывает много осложнений.
Еще я хочу добавить: я рассказала про свои 3 случая и неправильные диагнозы врачей, от которых к сожалению никто не застрахован, даже самый квалифицированный врач может поставить неправильный диагноз
___________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________
Светлана, 27 лет
я уже почитала ваши другие посты. и картинка сложилась. а то если это пост почитать то было похоже не рекламу исиды. :)

Оффлайн Поклонница

• Крошка
  • Это мы:)
« Ответ #93 : 16:11, 11.02.2009 »
привет девченки! Часто заходила на этот форум, но только сегодня зарегистрировалась. У нас с дня на день долно произойти важнейшее событие - рождение нашего первенца. Хочу рожать в 6-ке у Потоцкой Татьяны Николаевны, ездили с мужем смотрели родовые палаты, мне понравилось, расскажите про этого врача, кто что знает плиссссс!
Юля, я у нее рожала в ноябре 2008, тоже первого малыша. Мне она очень понравилась! И после родов я ей по любому поводу звонила..  :)

Оффлайн Рыжулька

• Младенец
  • **
« Ответ #94 : 20:06, 16.02.2009 »
Привет. Я новенькая. Хочу спросить, я собираюсь рожать у Юрия Михайловича Ходусова (если не ошибаюсь в его фамилии), но ничего не слышала о нем. Может кто из вас, что-то слышал. Расскажите пожалуйста. Заранее спасибо за ответ.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #95 : 20:10, 16.02.2009 »
Может, Халецкий?

Оффлайн Рыжулька

• Младенец
  • **
« Ответ #96 : 20:35, 16.02.2009 »
Помню точно Имя и Отчество (Юрий Михайлович), а фамилия на Х, может и он. Вот забыла и все. Все равно напиши пожалуйста о нем, я потом уточню.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #97 : 20:46, 16.02.2009 »
Ну я знаю там Юрия Михайловича - он высокий и в очках, очень приятная у него внешность...
Если он, то могу сказать, что ещё 3 года тому он был чудесным человеком(я так оговариваюсь, т.к. люди меняются ;)) . Очень хороший специалист, он там нарасхват, у него очереди были. Только у них там практика(в вишне), что каждые сколько-то лет меняются, из роддома в гинекологию и т.п. Так что, принимает ли он сейчас роды - не знаю. У меня где-то визитка его была, с мобильным и т.п. Могу поискать.

Оффлайн Рыжулька

• Младенец
  • **
« Ответ #98 : 20:54, 16.02.2009 »
Да, это он. Высокий в очках. Он принимает роды, т.к. перед тем как я забеременела он меня консультировал по поводу моих инфекций (чем лучше лечиться), а то меня к Ткаченко И.П. послали, а она очень дорогое лечение прописала, а он сказал, что это не нужно можно вот это и это попить - результат тот же, но дешевле. Потом сказал, как забеременеешь приходи будешь рожать. И он же протежировал мое лежание на сохранении, чтоб хорошо относились и т.д. Вот и хотелось узнать, а какой он акушер. Спасибо за ответ. :-\ :)

ссылка новичка: http://puzkarapuz.ru/ [не активна]

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #99 : 20:59, 16.02.2009 »
У него мои знакомые многие рожали. Отзывы очень хорошие, никого не подвёл, всегда приезжал, желаю удачи!

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #100 : 21:57, 17.02.2009 »
Девочки а насчет гинеколога - эндокринолога, кто подскажет к кому лучше обратится? notponimat

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #101 : 22:00, 17.02.2009 »
У yana  (Яночки) спроси. Она знает хорошего. ;)

Оффлайн Elf

• Карапуз
  • Юля, г. Донецк. Мама Ариши и Марьяши
« Ответ #102 : 16:09, 11.03.2009 »
привет, девочки!
а кто-нибудь слышал о Фирсовой Наталье Александровне, она, кажется, во 2 паталогии беременных работает, есть о ней какие-то отзыввы?
и подскажите, сколько теперь в Вишне роды стоят?

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #103 : 16:21, 02.04.2009 »
Девченки а кто нить ходил к гинекологам в 7ой больнице? у меня по участку Перепелица... она как нормальная? а то я больше всего в жизни боюсь стамотологов и геникологов.. хоца чтоб врач была адекватная и посмотрела аккуратно :(

Оффлайн LadyBird

• Младенец
  • **
« Ответ #104 : 19:18, 07.04.2009 »
Девочки, а что можете сказать о Чапек Л.В. в ОЦКБ?