У нас участковый Инна Владимировна Теплякова. Врач как врач. Норм.
О, Теплякова

я с ней лично не знакома, но я считаю её неадекватной. Потому что адекватная себя бы так не повела.
Рассказываю.
Я прописана у мамы на Цветочном, а живем мы с мужем на Донском. В Роддоме я 35 раз писала по какому адресу будет проживать ребенок. Муж, когда ставил печать в детской поликлинике тоже написал адрес, где мы живем, то есть адрес моей прописки мы не называли.
Когда мы выписались из роддома, на следующее утро, муж позвонил в регистратуру поликлиники и ещё раз сказал, что мы ждем врача, адрес естественно называл где мы живем (ему так сказали в регистратуре, что нужно позвонить).
В общем, мы дома, ждем врача, звонит мне моя мама и в кипише, что мы врача не потому адресу вызвали. Я ей объясняю, что лично слышала, как муж утром звонил и вызывал на Донской. и она мне рассказывает историю:
Звонок по домофону. Мама отвечает, а ей там женщина говорит: Детский врач.
Ну мама ж не в курсе и говорит: Ой, а ребенок не здесь проживает, это вы не по тому адресу пришли.
И она как понесла ахинею. Что мы бессовестные, как нам не стыдно и что мы вообще сволочи и то да сё

и все это по домофону

Моя мама позвонила в регистратуру, там ей сказали, что все правильно и врач будет на Донской, а мы её и не вызывали. Так почему му она нас просклоняла как хотела, я понимаю, что было очень холодно, но не я ж её погнала не по тому адресу.

В общем вот такое неприятное знакомство
Потом когда пришел наш врач, я ему рассказала эту ситуацию и он сказал, что им сообщают из роддома вроде как и видно кто-то позвонил два раза.
В общем я считаю, что если она тем более знала, что ии сообщают из роддома, то зачем она так себя повела, мне не понятно