Yanchic, поздравляю с открытием дневничка)

все получится)
у нас тут есть девочки, которые худеют по этой системе, и я в том числе, мне она очень нравится) а вместе реально легче. Было бы хорошо, если бы вы написали свои начальные параметры и к чему стремитесь, а то как-то непонятно.....
ну и не понимаю в чем проблема, что сорвались или чуть не сорвались. по системе утром можно есть ВСЕ и пиццу в том числе. я например утром ем всегда все что хочу. Было бы хорошо, если бы вы сюда писали каждый день меню до того, как его съесть. ну и самый главнй принцип: Есть до насыщения!!!!!!!!! не до звездочек в глазах или вставать из-за стола голодной, а вставать насытившейся, как совет можете медленно жевать, тогда мозг быстрее понимает, что вы наелись, и вы меньше съедаете.
а по-поводу меню не мудрено, что вы сорвались.
Утро: макаронные спиральки, заправленные капелькой оливкового масла и кусочек скумбрии запеченой (знаю, что не сочетаются по системе, но ведь утром можно). Через пол часа после завтрака - 1 яблоко. Чай без сахара.
Обед: вареные яйца с солененьким огурчиком, нежный творожок 0% жирности с размороженной клубникой
Вечер: Салат из капусты, заправленный ложкой бальзамического уксуса и рис отварной нешлифованный (как от его приема в пищу можно получать удовольствие, овсянка для меня и то во много раз приятнее).
Знаю, что до 1 часа ночи выпью еще много много чая без сахара.
утром завтрак нормальный, но яблоко надо есть сразу или его убрать..... это получился еще один прием пищи, и он неправильный. между приемами пищи должны быть промежутки времени не меньше 3 часов, у вас получилось что меньше, когда промежутки меньше, то замедляется обмен веществ, а нам этого очень не надо, я уверена, что вы могли обойтись и без этого перекуса. смысл системы заключается в 3-х приемах пищи!!!! перекусы можно, например яблоко, но необходимо соблюдать временной промежуток, и от себя добавлю, что с перекусами проесс идет медленнее, на себе уже проверила.
Теперь обед. Где вы в списках видели, что на обед можно клубнику?????? соленбями лучше не баловаться, они держат воду, а нам это не надо. нуи вообще, что это за обед.

возьмите сварите рис или гречку, добавьте кусок курицы, салат из разрешенных овощей и со спокойной душой кушайте, зато не будет соблазна схряцать потом еще что-нибудь и вы получите удовольствие от еды. или запеките картошку или макароны с яйцом и сделайте салат.
по-поводу ужина все правильно, только рис должен быть пропареный, потом вы к нему привыкните. ну и есть еще куча вариантов ужинов.... ужин когда вы ели уху. если мы едим мясной вариант ужина, то его не сочетаем ни с чем, то есть, морковку есть нельзя, только мысо/рыба и немного бульона, немного потому что на след день от него может привесить.
ну и заставьте мужа купить батарейки или купите сами, когда вы видите результат, то намного легче. и еще один совет, не отказывайтесь от сладкого утром. если боитесь есть много, то съешьте 1 конфетку или печенье. но не убирайте совсем, тогда легче будет сдержаться, когда будете знать, чо это можно съесть утром!