Автор Тема: Re:Что нового научился делать Донецкий малыш - 3  (Прочитано 81850 раз)

Оффлайн Prezidentka

• Крошка
  • Наталия Стала мамой самой-самой
а мы уже начали улыбаться yazykпоказывать язык, агукать пытаемся и смотрим в лица родителей JC_cupidgirl

Оффлайн Светуша

• Сорванец
умнички, растете... baby_soska2

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А Ира сегодня наконец-то ногу в рот засунула ag_smiley
сама

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
сама
с умелочкой вас!!!

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
сама
Иришка молодец  girl_pinkglassesf
меня всегда удивляла детская гибкость  :ah:

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Галя, тебе всё эта нога необлизаная покоя не давала :roflmao555:
теперь мама довольна
уже нафоткали ноголизание?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну я просто думала, почему у всех пальцы облизывают, а у меня возьмет в руки смотрит смотрит, но в рот не тянет
думала, приличная девочка с детства ag_smiley

Пыталась снять на камеру, но она их не стала облизывать прилюдно так сказать ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Ну я просто думала, почему у всех пальцы облизывают, а у меня возьмет в руки смотрит смотрит, но в рот не тянет
думала, приличная девочка с детства ag_smiley

Пыталась снять на камеру, но она их не стала облизывать прилюдно так сказать ag_smiley
ну ясен пень) я вот тоже в носу ковыряю когда никто не видит))

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
у меня Ваня может хохотать, мочить, ноги облизывать, гулить прикольно сквозь соску, но как только к нему приближается мама с камерой, ребенок моментально "наумняке".
еле удается для семейного архива исторические кадры снимать из засады  ag_smiley

Галя, с умелочкой вас!

детская гибкость - это что-то! а у нас после массажей и гимнастики появился прикольчик - ноги разводит почти до шпагата ))) точно, как в том анекдоте: в постели я звезда - ноги руки раскинул и лежу, а пальцы расфуфырю, так вообще, снежинка  ag_smiley

Yanulya

• Гость
у меня Ваня может хохотать, мочить, ноги облизывать, гулить прикольно сквозь соску, но как только к нему приближается мама с камерой, ребенок моментально "наумняке".
еле удается для семейного архива исторические кадры снимать из засады  ag_smiley

Галя, с умелочковас!

детская гибкость - это что-то! а у нас после массажей и гимнастики появился прикольчик - ноги разводит почти до шпагата ))) точно, как в том анекдоте: в постели я звезда - ноги руки раскинул и лежу, а пальцы расфуфырю, так вообще, снежинка  ag_smiley
:roflmao555: молодцы детки )) а по поводу камеры и фотика еще это как про нас! Я все тоже то гуление то улыбки хочу заснять. Но как токо мама приближается с какой то странной штукой в руках мы сразу делаем сосредоточенное лицо! А еще мы уже дня 4 наконец то поняли что у нас есть руки и начинаем робко пока трогать ими игрушки!
 :t6207:

Оффлайн LiLiMaN

• Карапуз
  • Мама, которая безумно любит свою доченьку!!!
а мое чадо сообразила, что в ходунках можно не только ходить, но их можно еще и катать  ag_smiley теперь пытается ходить, держась за них  girl_dance

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
класс! дети вообще хитрые товарищи! мы вот по ванной пешком ходим в круге на шее! вернее давно уже сообразил, что можно ногами от дна отталкиваться и плыть по инерции:) вот так, лень - двигатель соображалки  ag_smiley

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
 ag_smiley наш тоже если на живот перевернуть, отталкивается ногами от дна и прыгает как лягушка

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Даш, на руке или на круге?
бо нам на круге не возможно "указывать", на животе он поплывет, на боку или на спине или еще хз как... вертится во все стороны  ag_smiley :t8413:

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
на круге. Мы вчера делали первый заплыв  :t8413: Прошло на ура  :ay: Ну сначала когда мы его на живот переворачивали, он сразу обратно на спину. А потом ему понравилось как лягух из воды выпрыгивать  ag_smiley А еще когда на живот поворачиваю - сразу начинает круг есть.
А на спине он просто ногами дрыгает, и от этого его уносит в другой конец ванны. Главное, вовремя поправлять. А то когда он упирается и плыть некуда - начинает нервничать