Автор Тема: Re:Слинги. Часть 6  (Прочитано 94427 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re:Слинги. Часть 6
« Ответ #585 : 18:58, 19.05.2011 »
Лен на лето хорош, но лен грубоват, может по началу, но для новорожденных мне кажется лучше все-таки бамбук  :bn:

Bege

• Гость
« Ответ #586 : 22:13, 19.05.2011 »
Девочки, а какая ширина марлевки?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #587 : 22:35, 19.05.2011 »
а нафик тебе ширина?
она не оч широкая, но точно не мерила

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #588 : 22:42, 19.05.2011 »
Наташ она не намного уже естетики. Померять?

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #589 : 21:08, 20.05.2011 »
Маш там девочка в юа слингомамах слона ищет пурпурного, если вдруг ты думала о продаже.

Bege

• Гость
« Ответ #590 : 22:36, 20.05.2011 »
а нафик тебе ширина?
она не оч широкая, но точно не мерила

Для меня Эстетика очень широкий оказался, интересуюсь не столкнусь ли с той же проблемой с марлевкой?
Наташ она не намного уже естетики. Померять?
Померяй, пожалуйста aga

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #591 : 22:37, 20.05.2011 »
Для меня Эстетика очень широкий оказался, интересуюсь не столкнусь ли с той же проблемой с марлевкой?Померяй, пожалуйста aga
это сначала широкий.марлевку можно пополам сложить ;)

Bege

• Гость
« Ответ #592 : 22:40, 20.05.2011 »
это сначала широкий.марлевку можно пополам сложить ;)
Оксан, у меня такие "канаты" на спине получаются(КНК,КПК) - жуть! girl_obmorok

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #593 : 22:46, 20.05.2011 »
чего канаты? складываешь вдоль пополам и расправляешь

Bege

• Гость
« Ответ #594 : 22:49, 20.05.2011 »
чего канаты? складываешь вдоль пополам и расправляешь
Получается и на малыше все слои увеличиваются вдвое? Или я что-то не поняла?

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #595 : 22:50, 20.05.2011 »
Наташ, сегодня не могу  уже.Я не дома, в воскресеньенаверное. У меня нет канатов, если на спине ткань расправить, а не в кучу сбивать.Первые разы тоже канаты были, пока я не расправляла сзади по спине. Тебе наверное надо как нить с кем нибудь из девочек встретится кто поближе, чтоб тебе наглядно намотали. А ты видео смотрела как одевают наматывают? У меня марлевка так не ложится как эстетика, там точно канаты не получатся, ткань то тоньше намного.

Bege

• Гость
« Ответ #596 : 23:08, 20.05.2011 »
Наташ, сегодня не могу  уже.Я не дома, в воскресеньенаверное. У меня нет канатов, если на спине ткань расправить, а не в кучу сбивать.Первые разы тоже канаты были, пока я не расправляла сзади по спине. Тебе наверное надо как нить с кем нибудь из девочек встретится кто поближе, чтоб тебе наглядно намотали. А ты видео смотрела как одевают наматывают? У меня марлевка так не ложится как эстетика, там точно канаты не получатся, ткань то тоньше намного.
Наташ, ты раньше писала, что на плечах сминаешь шарф, значит же и на спине смятые "канаты"? notponimat
Фух, чет я совсем запуталась!
Честно, что-то у меня уже начинает вообще интерес к слингу теряться. Думала, все гораздо проще :blink:

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #597 : 23:13, 20.05.2011 »
ну да сминаю на плечах, а когда примотаю на спине расправляю и получаются мелкие складочки. Ты  следи чтоб не перекручивалось полотно сзади, тогда ж оно в ширину расправляется. Не знаю для меня просто было, правда я только КНК мотаю, другие намотки не пробывала. Вот завтра КПК буду тренировать

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #598 : 10:14, 21.05.2011 »
Наташ, а не хочешь трикотаж сначала попробовать? Он магкий, прощает некоторые огрехи намотки. или слингоконсультанта пригласить можно. или на слинговстречу прийти. или просто на встречу, поможем с удовольствием.

Bege

• Гость
« Ответ #599 : 11:32, 21.05.2011 »
Наташ, а не хочешь трикотаж сначала попробовать? Он магкий, прощает некоторые огрехи намотки. или слингоконсультанта пригласить можно. или на слинговстречу прийти. или просто на встречу, поможем с удовольствием.
Алин, трикотаж брать уже смысла нет, там же ограничения по весу и плюс летом жарко.
А вот слинговстречи или просто встречи - вариант,но чуть попозже. Она еще непредсказуемая и в еде и в сне, да и пусть хоть голову научится держать, тогда без коляски будет легче передвигаться.