а меня улыбает это
Я устала в письмах отвечать, что всю коноплю распродали , а там виднее :)
ну если говрить о бюджетных, то бюджетнее васлинки трикотажной только василнка и если только "попробовать" то пофиг расцветка ;)спросила на юа.слингомамамы - откликнулась одна только. будет проездом там 7-го мая, может показать. а про местных консультантов сказала, что была там какая-то Ира, только ее почему-то уже нету там. в общем пока все непонятно как-то :-[
Девочки, а слинги по ширине НЕ одинаковые? На видео в инете, на моделях (при намотке) он от груди до, примерно, попы. А у меня от груди до колена (!!!). У меня Эстетика. Может я что-то делаю не так, но мне жутко неудобно, особенно его расправить , например, крест на спине; он в любом случае смятый получается и на плечах целые "валики" :-[
я наматываю как на слингоконсультанте, там изначально шарф сминается и мне удобно, не валиков ничего. А вот когда расправленный шарф пыталась намотать тоже не удобно было
Наташ, ширина слинга зависит от производителя.но еще когда малявок приматывают, даже не очень широкий шарф может показаться ну очень широким. неокторые складывают шарф вдоль, так проще и расправить, и подтянуть. особенно начинающим