Автор Тема: Re:Слинги. Часть 6  (Прочитано 94586 раз)

Irina Kutejko

• Гость
Re:Слинги. Часть 6
« Ответ #360 : 23:17, 27.04.2011 »

а меня улыбает это ag_smiley ag_smiley ag_smiley

ag_smiley Я устала в письмах отвечать, что всю коноплю распродали ag_smiley, а там виднее :)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #361 : 23:19, 27.04.2011 »
ну если говрить о бюджетных, то бюджетнее васлинки трикотажной только василнка ag_smiley
и если только "попробовать" то пофиг расцветка ;)
спросила на юа.слингомамамы - откликнулась одна только. будет проездом там 7-го мая, может показать. а про местных консультантов сказала, что была там какая-то Ира, только ее почему-то уже нету там. в общем пока все непонятно как-то :-[

ag_smiley Я устала в письмах отвечать, что всю коноплю распродали ag_smiley, а там виднее :)
ag_smiley ag_smiley ag_smiley
точно распродали?
не скурили? ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #362 : 23:20, 27.04.2011 »
ну если говрить о бюджетных, то бюджетнее васлинки трикотажной только василнка ag_smiley
и если только "попробовать" то пофиг расцветка ;)
спросила на юа.слингомамамы - откликнулась одна только. будет проездом там 7-го мая, может показать. а про местных консультантов сказала, что была там какая-то Ира, только ее почему-то уже нету там. в общем пока все непонятно как-то :-[
гы прикольно столица Крыма елки палки ag_smiley

Irina Kutejko

• Гость
« Ответ #363 : 23:21, 27.04.2011 »
Да есть там все, просто пока взносы не попадут к казначею, а казначей отметит, что деньги пришли, в табличку никого не добавят.

Bege

• Гость
« Ответ #364 : 09:09, 28.04.2011 »
Девочки, а слинги по ширине НЕ одинаковые? На видео в инете, на моделях (при намотке) он от груди до, примерно, попы. А у меня от груди до колена (!!!). У меня Эстетика. Может я что-то делаю не так, но мне жутко неудобно, особенно его расправить , например, крест на спине; он в любом случае смятый получается и на плечах целые "валики" :-[ notponimat

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #365 : 09:16, 28.04.2011 »
Наташ, ширина слинга зависит от производителя.
но еще когда малявок приматывают, даже не очень широкий шарф может показаться ну очень широким. неокторые складывают шарф вдоль, так проще и расправить, и подтянуть. особенно начинающим

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #366 : 09:47, 28.04.2011 »
Девочки, а слинги по ширине НЕ одинаковые? На видео в инете, на моделях (при намотке) он от груди до, примерно, попы. А у меня от груди до колена (!!!). У меня Эстетика. Может я что-то делаю не так, но мне жутко неудобно, особенно его расправить , например, крест на спине; он в любом случае смятый получается и на плечах целые "валики" :-[ notponimat
У меня тоже какой-то очень широкий слинг, я его уже приноровилась чуть подворачивать

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #367 : 10:02, 28.04.2011 »
я наматываю как на слингоконсультанте, там изначально шарф сминается и мне удобно, не валиков ничего. А вот когда расправленный шарф пыталась намотать тоже не удобно было

Bege

• Гость
« Ответ #368 : 10:04, 28.04.2011 »
я наматываю как на слингоконсультанте, там изначально шарф сминается и мне удобно, не валиков ничего. А вот когда расправленный шарф пыталась намотать тоже не удобно было
Наташ, у тебя он разношенный, соответственно, мягкий. Тебе легче.

Bege

• Гость
« Ответ #369 : 10:05, 28.04.2011 »
Наташ, ширина слинга зависит от производителя.
но еще когда малявок приматывают, даже не очень широкий шарф может показаться ну очень широким. неокторые складывают шарф вдоль, так проще и расправить, и подтянуть. особенно начинающим
Попробую тоже вдоль сложить.

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #370 : 12:57, 28.04.2011 »
Когда мой первый слинг был новым, я его как бы гармошкой складывала и так приматывала, а потом расправляла, чтоб ни од на складочка Камилле и мне  не мешала и не давила.  girl_sigh

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #371 : 13:00, 28.04.2011 »
ну вот и я так гармошкой сминаю.А потом на ребенке расправляю и у меня на плечах ничего не давит

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #372 : 13:05, 28.04.2011 »
о, правильное слово к моему комментарию: не складываю, а сминаю  az_smiley

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #373 : 21:23, 28.04.2011 »
Девочки, а вы спящих деток в слинг сажаете или бодрствующих?
А то мы когда спим - мотаемся без проблем, а вот если бодрствует - то сразу в крик  :( Как быть?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #374 : 21:29, 28.04.2011 »
бодрствующую, обязательно пританцовывала