Наташенька,просто умничка!!!Скажи,пожалуйста,что послужило стимулом для похудения?я вот никак не соберусь с духом 
Спасибо!
Стимулом стало отношение окружающих людей. Оно заметно ухудшилось, я стала менее интересна, как собеседник, хотя мозги и голова остались-то теми же

, люди все чаще как-то стали, вроде как, между делом говорить: "Ой, что-то ты поправилась..." И тишина... А ты думаешь, что они там про тебя думают на самом деле. Мне казалось, что кто-то испытывает жалость, кто-то оттенок презрения, кто-то просто искоса обсматривал... Это все не доставляет комфорта, не добавляет уверенности...
Добавило масла в огонь периодические ситуации с тем, что люди не верили, что на моем пропуске, это действительно Я, хотя фото с пропуска было сделано всего 5-6 лет назад.
Мужское внимание сошло на ноль. Не то, чтобы это было определяющим, просто всегда ведь приятно, любой из нас, поймать на себе заинтересованный взгляд мужчины, пусть мужчина незнаком - просто прохожий, пусть этот взгляд ничего за собой не повлечет, но это именно те мелочи, которые позволяют чувствовать себя красивыми, привлекательными, нужными и сильными!
Ну, и, конечно же, сама себя я уже давно перестала любить, пропала какая-либо уверенность в себе. Иногда, временами, была даже противна себе.
Надо признать, что я себя не могла адекватно оценить, как бы это странно не казалось. Все казалось, что все не так плохо... Но, общественное мнение сделало свое дело! И я отправилась в путь и стала на весы... :bm: