Автор Тема: Обувь. Реальность и мечты! Продолжение  (Прочитано 85811 раз)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Я у нас в Амсторе в Плато купила две пары обуви перед отьездом в Киев...думала жалеть буду, потому как толком померять не успела и повыбирать так, как времени вообще не было...ан нет, довольна и кедами и балетками)))

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
Была недавно в Плато на Крытом, конечно конкретно отличается от того Плато, который был раньше стоковым,цены практически как на новые коллекции Интертопа

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Была недавно в Плато на Крытом, конечно конкретно отличается от того Плато, который был раньше стоковым,цены практически как на новые коллекции Интертопа
вот и я о том же girl_sigh
да ещё и скидок там нет, это для тех, кто по старинке там думает, что дешевле наверное

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
МамаМаши, Леся, привет  yazyk yazyk спросить хотела какие ты все таки тапочки-босоножки взяла?? сегодня меряла тоже и те и другие и беру слова назад про "рыбий скелет"  yazyk прикольно но взяла другие  ;) муж заявил универсальней.. приятная однако акция  JC_cupidgirl JC_cupidgirl

andruhovna

• Гость
я тоже хочу сходить,хм.сегодня работает интересно

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
сегодня магазины работают aga

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
МамаМаши, Леся, привет  yazyk yazyk спросить хотела какие ты все таки тапочки-босоножки взяла?? сегодня меряла тоже и те и другие и беру слова назад про "рыбий скелет"  yazyk прикольно но взяла другие  ;) муж заявил универсальней.. приятная однако акция  JC_cupidgirl JC_cupidgirl
прюветы b_flowers
а я никакие все таки и не взяла...
мужа все зафукал notponimat сказал,что если б у меня обуви мало было,тогда б взяли...а так гребсти все подряд и аналогичное ;)..
сейчас в ялте, посмотрим здесь...
а какие ты взяла?
мне очень в тренде понравились касадеи коричневые,но размер мой увели..
с разноцветными камнями...видела?

Кокоська

• Гость
Я сегодня заходила в стоковый(в Дубаях)
Босоноги и шлёпки на платформах,туфли Касадеи 900-1000 грн
Занотти по 800-900 грн, биготти ещё дешевле. Правда приличного мало. Магаз огромный,но мне почти ничего не понра, одни так тапули понра но размеры либо 36 либо 41

Оффлайн rimma

• Сорванец
Девочки,кто знает,будут ли этим летом носить сапоги и какие.  Я зиму пробегала в уггах и такая довольная ,сижу теперь и думаю,жалко что летнего такого нет,а потом вспомнила,что прошлым летом много видела девочек в сапогах,как крючком вязанных...

Оффлайн Jul

• Шалунишка
есть сапоги... только теперь мало того что перфорированные а еще и с открытым мысиком .... но как по мне то в +40 в них все равно не вариант... если хочешь на низком ходу так уж лучше тапочки-стринги  ;)

Я сегодня заходила в стоковый(в Дубаях)
Босоноги и шлёпки на платформах,туфли Касадеи 900-1000 грн
Занотти по 800-900 грн, биготти ещё дешевле. Правда приличного мало. Магаз огромный,но мне почти ничего не понра, одни так тапули понра но размеры либо 36 либо 41

сток это дело классик  :ad: я себе такие шикарные из кожи змеи выхватила  girl_obmorok ну и с размерами согласна 40й рулит (хорошо что мой  ag_smiley)

Ян что уже прикупила?? хвастайся  JC_cupidgirl

Кокоська

• Гость
Ян что уже прикупила?? хвастайся  JC_cupidgirl
вот не хотела я себе покупать шмотки, нужны были только босоноги да очки.
Блин, зашли папе рубах набрать в пьер карден, вышла я с двумя костюмчиками :-*
Причём неделю назад я в адике взяла спортивный костюмец(похожий на пижамку) трикотажный голубенького цвета-стирала его каждый день,деть так на улице загадивает мне его.
Так вот взяла там белый велюровый костюм, необычного кроя с бирюзовыми камнями....очень напоминает гизию. Куда только его одевать не знаю,всегда с малявкиным же. И велюровый костюм опять же с камнями чёрными только серого цвета шорты+футболочка. С 75 % скидкой
А 34 размер это какой на наш? Я уже не знаю какой у меня размер,каждый раз разный
Ещё неплохой выбор кросиков ричмонд с скидками выходят в райооне 500-700грн. Я пока настроена не набирать...да и размеры меняются, уже задалбалась менять гардероб.

Оффлайн Jul

• Шалунишка
кокоська, класс! ты знаешь уж лучше там покупай вещи чем у нас непонятно что по непонятно каким ценам  girl_sigh
велюровый костюмчики класс  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf носить с тем же дитем только при наличии под рукой папы чтоб не изгадиться )))
ты туфельки нашла босоножные?

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
Правильно, Ян, и бери по-больше , потому что в нашем городе цены невменяемые aga

Оффлайн МамаМаши

• Шалунишка
взяли с мужей здесь пляжные тапки гуччи,цена от коллекшина отличилась на 500грв
а может и не отличилась ;) может уже скидки у нас notponimat
фото позжее выложу,торопят  girl_witch

Оффлайн МамаМаши

• Шалунишка
воть http://www.gucci.com/us/styles/258310H9VG08453#
у мужа почти такие же..ток подошва разноцветная...

Правильно, Ян, и бери по-больше , потому что в нашем городе цены невменяемые aga
незнаю,я последнее время стала цены сравнивать с инетом,получается цена изначальная в магазине, минус моя скидка и разница получается около 300гривен во всех магазинах,это я про новую коллекцию :thumbup: