Автор Тема: Обувь. Реальность и мечты! Продолжение  (Прочитано 85759 раз)

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
а мне миу миу нра, просто светлую замшу на танкетке не воспринимаю, это все потемнеет за неделю, хоть и красивые
я себе похожие купила  ag_smiley только верх нюд

это не замша... это типа пенопласта чтоль материал.... если б замша то точно б не брала!!!
мне еще очень миссони понравились разноцветные но поскольку танкетка обтянута их трикотажем то я отмела этот вариант...

Я за Миу-Миу. aga

ты классическая душа ))) сегодгя видела кстати твои черные босоножки с замшевым кружевом на танкетке  girl_pinkglassesf красивые  JC_cupidgirl

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
ты классическая душа )))

Есть такое дело. aga

сегодгя видела кстати твои черные босоножки с замшевым кружевом на танкетке  girl_pinkglassesf красивые  JC_cupidgirl

Спасибо! :loveshower222:

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
пенопласт тоже не вымывается, у меня есть ботинки с такой платформой белой, что я только с ними не делала, пыль въелась и все  :be:

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
и мне миу-миу больше нра  girl_pinkglassesf я себе подобного плана уже долго присматриваю, но ножки просят безтанкетное  ag_smiley

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Юль, бери Росии aga они супер на ноге смотрятся!

Оффлайн Jul

• Шалунишка
Ася, сегодня с сестрой сїезжу пусть со стороні глянет.... мне почему то кажется что росси не под все, ну типа только под джинсу... хотя и бичевка вроде разбавляет...

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Ася, сегодня с сестрой сїезжу пусть со стороні глянет.... мне почему то кажется что росси не под все, ну типа только под джинсу... хотя и бичевка вроде разбавляет...
Просто миу намного грубее и проще смотрятся, как мне кажется. и сам цвет кожи такой... спорный. росси я меряла, мне понравилось. я бы их наоборот под юбки-платья носила, на конрасте aga

Оффлайн Jul

• Шалунишка
купила росси  girl_dance girl_dance girl_dance  не мое миу миу... слишком простенько для меня  notponimat
меня еще что смущало - платформа в росси больше чем в миу миу... а вісота танкетки одинаковая, но даже при єтом на контрасте танкетка в сержио росси интересней...

Оффлайн Jul

• Шалунишка
правда росстроили, біли вчера балетки отложені дольче-габбана как раз мой размер, примерила - как раз, зараза такая  girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 и цвет - малиновій металлик  girl_obmorok girl_obmorok но в домино отморозились звонить клиентам "беспокоить по пустякам"  girl_obmorok приехала сегодня а их уже неть  , вообще третьи лица куприли :( ну блин продавці  :tommy:

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Юль, поздравляю с покупкой. Хвастайся на ноге  ;)
А балетки согнутые смотрела, просто мне их согнутые металлик совсем не понравились.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Юль, поздравляю! Все-таки, они больше в твоем стиле. aga

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
правда росстроили, біли вчера балетки отложені дольче-габбана как раз мой размер, примерила - как раз, зараза такая  girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 и цвет - малиновій металлик  girl_obmorok girl_obmorok но в домино отморозились звонить клиентам "беспокоить по пустякам"  girl_obmorok приехала сегодня а их уже неть  , вообще третьи лица куприли :( ну блин продавці  :tommy:
Юль, они не... notponimat в смысле балетки. не расстраивайся!
а росси клевые, я уже почти их брала, а потом у себя нашла похожие 2 раза обутые, решила не набирать одно и тоже

Оффлайн Jul

• Шалунишка
Юль, поздравляю с покупкой. Хвастайся на ноге  ;)
А балетки согнутые смотрела, просто мне их согнутые металлик совсем не понравились.

а я торчу по согнутім  girl_impossible что джуси что фурла оч мне нравятся, они мягче чтоль... но видимо не судьба  girl_sigh
заберу с профилактики в среду - хвастану  ;)

Юль, поздравляю! Все-таки, они больше в твоем стиле. aga

вот и я так подумала  yazyk

Юль, они не... notponimat в смысле балетки. не расстраивайся!
а росси клевые, я уже почти их брала, а потом у себя нашла похожие 2 раза обутые, решила не набирать одно и тоже

а ты думала эту расцветку или светлый беж?
тока не знаю как ходить буду... 16 см танкетка из них 4 см платформа  girl_impossible опять обувь для "непьющих"  ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
У меня 14 хожу нормально, только новыми сегодня все пальцы стерла  :be:

Оффлайн Jul

• Шалунишка
я почему то в этом году стерла пальцы прошлогодними босаногами именно на платформе  notponimat

я больше не за танкетку опасаюсь а за платформу!! верней это вместе все меня пужает! надо дома тренироваться ))) а еще я заметила мне в танкетке не так удобно машину водить  notponimat