Автор Тема: Творчество наших детей  (Прочитано 50336 раз)

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
Re:Творчество наших детей
« Ответ #150 : 15:37, 03.10.2012 »
 aga черный цвет... отпустите ребенка в деревню... ему это ооочень нужно ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #151 : 15:41, 03.10.2012 »
ню-ню ag_smiley :bd: Это концептуально и выбор цвета говорит о сильном характере :al:

Я в Метро видела, но фирму не помню, такая добротная

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #152 : 15:42, 03.10.2012 »
я или вижу какой то кетайски кетай или розовые))

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #153 : 15:43, 03.10.2012 »
ню-ню ag_smiley :bd: Это концептуально и выбор цвета говорит о сильном характере :al:
Светик   :ay: надо Панночке сказать о сильном характере

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #154 : 15:50, 03.10.2012 »
я когда рефлексировать начала, мне так сказал один педагог, психолог возрастной позже подтвердила. А то я ж тревоу забила, что всё плохо и ребёнок в депрессии :dolf_ru_768: :bm:

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #155 : 15:54, 03.10.2012 »
о да!!!!
у нас с рисованием красками одна история - что б я не предлагала - малякаем-малякаем, как только я выйду воду поменять - прихожу - за 3 секунды уже всё замазюкано черной краской
и вообще, сколько бы красок якрих-преярких не было - обязательно из них серую кесю-месю сделает и выбирает всегда черный и коричневый
меня это уже так парит
младенчество там и кнтрастность мира - я понимаю
но что ею движет, когда мы рисуем небо и солнце и деревья и что там ещё (в моём представлении красивое) а она всё берёт и чёрным замазюкивает notponimat
я уже к психологу хотела с этим идти

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #156 : 15:58, 03.10.2012 »
Ира, она экспериментирует с цветами. Ей интересно будет посмешивать цвета и понять как они меняются. Думаю, восторг у вас будет. Ну а насчёт психолога, не повторяй моего позора. Я думаю, что после моих излияний психологу она ржала. При мне держалась прилично, но очень искренне советовала не переживать и поработать со своим перфекционизмом :dolf_ru_768: ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #157 : 16:09, 03.10.2012 »
то то мы стобой не ругаемся) а то ты с перфекционизмом работала))
Ир, мы тоже любим черный. правда соднышко траву рисует нормально, но если спросить какого цвета нарисовать собаку чейний, кисю чейний, редко когда беий сеий. так что... стилбные дети -черный. белый, серый))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #158 : 16:11, 03.10.2012 »
Лисён, приходи на сеновал встречу, я буду без колюще-режущих :dolf_ru_768: ag_smiley

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #159 : 23:07, 04.10.2012 »
фломастерами, которые отмываются водой  yazyk

Эти фломастеры называются сухостираемые маркеры. Они стриаются с гладкой поверхности (стол, хоть холодильник, доска, кафель. даже с рук и лица) без следа тряпочкой, губкой сухой или пальцем (вода не нужна).  Хотя если на несколько дней оставить то таки засохнут покрепче - тогда с водичкой или лучше спиртом. Правда цветов пало - я видел только черный, красный, синий и зеленый в канцтоварах.
Но наверно не стоит приучать ими рисовать в неположенных местах, а то попадется вместо сухостираемого перманентный и кранты :bg:
Стоят 3-4 грн штучка они, как обычный маркер.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #160 : 08:19, 05.10.2012 »
у нас крайоловские фломастеры. цветов много.  из не положенных мест у анс только холодильник и только фломастерами. вроде без проблем пока))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #161 : 08:29, 05.10.2012 »

Воздушные фломастеры БлоПен рисуют необычным способом: поток воздуха, выдуваемый из фломастера, увлекает краску и разбрызгивает ее на бумагу.

Я такое хочу купить, обои старые в спальне и их не жалко :dolf_ru_768: ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #162 : 09:28, 05.10.2012 »
у меня такие были лет так 15 назад , классные)
можно обои не портить, они по бумаге хорошо рисуют, не разбрызгивается по сторонам

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #163 : 09:42, 05.10.2012 »
Рената, так я дать новую жизнь хочу обоям ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #164 : 20:41, 13.10.2012 »
А мы с Софийкой сегодня собрали красивый букет из листьев и разноцветные листочки для домашнего гербария. Решили не откладывать надолго и сегодня же сделали первые аппликации. Ребёнку моему очень понравилось. До этого мы с ней делали аппликации без наклеивания, а тут я  дала ей клей-карандаш и радости не было предела))
Вот наше с Софийкой совместное творчество, подарки для папы, дедушки и бабушки)))))
[img width= height=]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/10/13/4f/4fe944151d5b2c5075eac6f0c12744da.jpg[/img][/url]