у мамы меозит?)) очень красиво))
скажите а как у кого рисуют дети в нашем возрасте?
У Аришки начало рисование получаться конце марта этого года.. это ей как раз 2 года и 8 месяцев стукнуло. Ну а потом она поняла что получается не каляки-маляки , ей понравилось и поэтому начало продолжать. Правда большинство персонажей у нее котики, чуть реже собачки. Она ж у нас кошатница))) Хотя другое тоже иногда рисует. На днях нарисовала морскую картинку со всеми водно-морскими обитателями: кит, креветка, кальмар, дельфин, рак, краб, рыбка, медуза, скат, осьминог, почему то решила скорпиона в море искупать, потом я ей про морского конька напомнил и морского котика - их тоже добавила.
Недавно уговорил таки нарисовать ее наше семейство в сборе. А то она по отдельностьи рисует, а вместе не хочет. А тут согласилась нас троих нарисовать.
А еще мне понравился рисунок недавний её. На доске мелом нарисованы точки, черточки и полукруг. Начал угадывать, что изображено... С полукругом и точками понятно - луна и звезды. А вот черточки - решил что дождь - оказалось не правильно. Правильный ответ - это сверчки сверчат. Она их в живую никогда не видела, вот так нарисовала. А потом последний штрих уже при мне тряпочкой влажной, для вытирания доски от каждого сверчка полосочку маленькую еще провела мокрым и говорит: "это звук идет" !!)))