Автор Тема: Re:ЭКО шаг за шагом. Часть3 (обсуждения)  (Прочитано 94460 раз)

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
 :) нужно искать хорошего врача girl_obnim и все получится. Обязательно! girl_obnim girl_vo love1118055

KlimovaMaria

• Гость
блин, так где ж его искать-то?

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
 :) в любом городе хоть один толковый специалист обязательно найдется! love1118055
УДАЧИ! girl_obnim

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
puss083, а ты куда, в Киев поедешь? У меня знакомая 3 раза делала ЭКО в Донецке, потом психонула и поехала в Киев, к Ильину, и все ПОЛУЧИЛОСЬ! Воспитывает двоих малышей. Говорят, у Ильина 100% попадания! baby_2 Удачи!

За Ильина и я слышала много хорошего, он выходец из Донецка. Сейчасв клинике генетики и репродукции (ул.Зоологическая) в г.Киев. У меня знакомая с 2-мя дочечками после него. До этого куча денег, лет и сил было потрачено в Донецке

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
Риточка, сорьки  :) но я просто не верю в ИИ. У знакомых ни у кого не получилось girl_sigh
вот и не верю в ИИ. girl_sigh ИХМО.
--Я после 5 ИИ тоже особо в это чудо не верю,но...Есть ведь пары,которым помогло.
Девочки, у меня иногда закрадывается надежда) потому что у многих моих знакомых, у кого была проблема и с овуляцией и с месячными, у всех все разрешилось само собой, нежданно и негаданно появилась лялька) вот и я иногда думаю, а вдруг и мне так повезет) но рада тому, что вы считаете, что мне рано на ЭКО. Хоть одно приятно)
--Ты знаешь,это,наверное,ещё и от характера зависит.Я просто восхищаюсь твоей выдержкой,терпением.Я бы не смогла так долго жить надеждой.Мы с мужем через год забили тревогу и стали всяко-разно предпринимать.Вот сейчас временно отпустили ситуацию,но оба знаем,что это именно временно.А тебе,думаю,всё же стОит найти хорошего врача(обратись в клинику,где делают ЭКО,там уж точно должны помочь с овуляцией).Просто верить и надеяться--это,конечно,веСчь,но иногда этого мало.Ведь ничего не делая,может случиться лялька,а может и нет.Так зачем терять время в ожидании везения?--Можно сделать пару шагов навстречу ему!

KlimovaMaria

• Гость
Маргаритка, может быть ты и права)

Оффлайн LiLiana

• Крошка
  • Хочу ангелочка...
За Ильина и я слышала много хорошего, он выходец из Донецка. Сейчасв клинике генетики и репродукции (ул.Зоологическая) в г.Киев. У меня знакомая с 2-мя дочечками после него. До этого куча денег, лет и сил было потрачено в Донецке
Девочки кто-нибудь знает сколько надо финансов в Киев,я тоже сейчас навожу справку об Ильне,но пока только в планах.

alesha

• Гость
Девочки кто-нибудь знает сколько надо финансов в Киев,я тоже сейчас навожу справку об Ильне,но пока только в планах.
30-40 тыс

Оффлайн puss083

• Крошка
  • Я буду МАМОЙ
30-40 тыс
Не это ты уже загнула хотя если считать всё то может быть.

Оффлайн puss083

• Крошка
  • Я буду МАМОЙ
Как ты сама ? как чувствуешь себя?

Оффлайн puss083

• Крошка
  • Я буду МАМОЙ
Девочки прикинте вчера звонит мне медсестра из Ивано-Франковска спрашивает как моё здоровье как проходит моя Б я в шоке говорю ей какая Б я не Б а она у нас информ что хгч 68 видно мой доктор не перезвонил им что Б нет. Я думала мои страсти уже улеглись да видно ещё не доконца, наривелась вчера от души.

KlimovaMaria

• Гость
Девочки, может быть я не в тему, но когда идут месячные - значит есть овуляция?

Оффлайн Еленка

• Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".
  • Малышок
  • Лена 23 года.
по моему :-* она иногда может быть как бы пустой!

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
--Если не ошибаюсь,то месячные--это оторжение слоя эндометрия,который не принял оплодотворившуюся яйцеклеточку.То есть,получается,даже если овуляции не было или же была,но не произошло зачатие,то наступает менструация.Что-то такое читала,только в более правильном,научном объяснении.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
цены есть на сайте клиники, также они могут подсказать по телефону. Но слышала,что у девочек длинный протокол со всеми лекарствами,анализами к внеплановыми медицинскими затратами обошлось около 25 тыс.грн. Но все индивидуально, слышала, что было, у кого меньше выходило