А почему нельзя? Частник такой же врач. В частных клиниках тоже ведь печать ставят, разве нет?
Я не знаю такого, чтобы они печать ставили. Туда куда я хожу точно не ставят.
если есть лицензия есть и печать
Ага, все ясно. А как узнать есть ли у них лицензия? :)О, завтра мама идет к стоматологу, попрошу ее спросить у него про печать, не забыть бы.
А стоматолога обязательно в районной стоматологии проходить? Частники же не дают справку. А я больше ни ногой в районную, все равно после них переделываешь у частника, так еще и нервны вытрепут.
Без лицензии ЛЮБАЯ частная клиника работать не может.Если только это не подпольный кабинет ;)Да и стоматолог обычно только смотрит состояние полости и делает запись на бегунке. Никто не может заставить Вас пломбировать зубы именно у районного, так что за справкой можно и к нему.
Ну значит буду просить справку у районного, Просто, если честно, я боюсь стоматологов до потери речи, даже если просто осмотр. Если я иду лечить зубы, то обязательно с кем-то, а то у меня перед кабинетом начинается обморочное состояние :( и начинаются все признаки паники.
Не нужно так панически бояться стоматологов, нужно ходить периодически, ставить пломбы. Если бояться и запускать, будет еще хуже - ортодонтия и еще хуже удаление. :-[