Автор Тема: Стул новорожденного  (Прочитано 124965 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Re:Стул новорожденного
« Ответ #465 : 14:53, 05.06.2012 »
спец по пенным какашкам явился!

Оля, я б никаких клизм не делала
только наблюдать и ждать
из личного опыта - у нас было такое очень часто, если чуть глюкозы в меня попадало - сразу пенились какашки
посдавали всевозможные анализы-узи-осмотры - всё в норме
поэтому я просто перестала парится, бывало, даже какала одной слизистой пеной, тогда смекту давала ну это месяца в 4
и по поводу баланса - попробуй пару дней перед кормленеим переднее сцеживать (несколько столовых ложек)

у нас прошло с кашевым прикормом
спокойствия тебе и терпения!

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #466 : 15:28, 05.06.2012 »
спец по пенным какашкам явился!

Оля, я б никаких клизм не делала
только наблюдать и ждать
из личного опыта - у нас было такое очень часто, если чуть глюкозы в меня попадало - сразу пенились какашки
посдавали всевозможные анализы-узи-осмотры - всё в норме
поэтому я просто перестала парится, бывало, даже какала одной слизистой пеной, тогда смекту давала ну это месяца в 4
и по поводу баланса - попробуй пару дней перед кормленеим переднее сцеживать (несколько столовых ложек)

у нас прошло с кашевым прикормом
спокойствия тебе и терпения!
спасибо Ириш  girl_obnim

Оффлайн Ulibastik

• Крошка
« Ответ #467 : 13:54, 07.06.2012 »
Вот и у Максика периодами появляеться пена в стуле. Наблюдаю за ним: не капризулькает, цвет желтый, запаха неприятного нет. Перечитала кучу статей. Начала менять грудь как здесь и советуют в 3 -4 часа. Будем наблюдать.

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #468 : 14:45, 07.06.2012 »
Я не знаю что нам помогло, но к вечеру у нас какашки позеленели,а на следующее утро все как обычно.Ни пены ,ни зелени  notponimat Хорошо что клизмами ребенка не мучила

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
« Ответ #469 : 16:48, 07.06.2012 »
Девочки,мы всегда какали по 4-6 раз в день,теперь всё реже.Сейчас получается сутки уже не какали.Вижу что дуется иногда,но не понятно покакать или попукать.. notponimat
это нормально? что не какаем..
п.с. и спим плохо,сегодня днём вообще нет  girl_obmorok всё вместе мин 40 наберется сна

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #470 : 16:58, 07.06.2012 »
Маша,главное чтоб пукала хорошо,мы раз в несколько дней какаем основательно

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #471 : 17:38, 07.06.2012 »
Девочки,мы всегда какали по 4-6 раз в день,теперь всё реже.Сейчас получается сутки уже не какали.Вижу что дуется иногда,но не понятно покакать или попукать.. notponimat
это нормально? что не какаем..
п.с. и спим плохо,сегодня днём вообще нет  girl_obmorok всё вместе мин 40 наберется сна
Маш, я читала что ближе к 5-6 неделям у молока постепенно уменьшается и исчезает молозивный элемент, который тоже помогает перевариванию, и стул становится реже.
у нас пока что реже не стал, но порции уменьшились  girl_sigh
но если тужится и не получается, то возможно газики мешают прокакаться, в таких случаях трубочка - наш друг

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #472 : 18:55, 07.06.2012 »
А мы с трубочкой не какаем notponimat когда вставляю,то может пару капель прям в отверстие трубочки выйти и все,ждем потом когда какули насобираются и попа сама справится

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
« Ответ #473 : 19:24, 07.06.2012 »
Аленка уже недели две раз в день какает,но газы отходят очень часто.:(

Оффлайн tanuwa.

• Карапуз
  • Танюша, 26 лет, г.Донецк
« Ответ #474 : 19:27, 07.06.2012 »
Мы тоже перестали какать. Вот четверо суток не было стула, я очень переживала, попросила детскую медсестру сделать клизму (мы как раз лежали в больнице), так там аж запеклось все. После этого вот опять третьи сутки нет стула, дала Дуфалак, покакал сегодня. Что дальше делать - ума не приложу girl_cray2                       

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #475 : 19:34, 07.06.2012 »
Мы тоже перестали какать. Вот четверо суток не было стула, я очень переживала, попросила детскую медсестру сделать клизму (мы как раз лежали в больнице), так там аж запеклось все. После этого вот опять третьи сутки нет стула, дала Дуфалак, покакал сегодня. Что дальше делать - ума не приложу girl_cray2                       
а врачи что говорят? а у тебя со стулом как?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #476 : 19:54, 07.06.2012 »
А мы с трубочкой не какаем notponimat когда вставляю,то может пару капель прям в отверстие трубочки выйти и все,ждем потом когда какули насобираются и попа сама справится
а газики выходят при этом?
у нас тоже так было - вроде тужится, нервничает, ножки прижимает, а из трубочки только пару капель...
но чаще трубочка помогала - сначала газики вылетают, а за ними следом и какули  girl_witch мы правда пока что раза четыре применяли, вроде бы сейчас получше, чем до месяца ТТТ

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #477 : 20:10, 07.06.2012 »
а газики выходят при этом?
у нас тоже так было - вроде тужится, нервничает, ножки прижимает, а из трубочки только пару капель...
но чаще трубочка помогала - сначала газики вылетают, а за ними следом и какули  girl_witch мы правда пока что раза четыре применяли, вроде бы сейчас получше, чем до месяца ТТТ
Да,газики выходят,но мы трубочкой пользовались первый месяц только,потом уже необходимость отпала

Оффлайн tanuwa.

• Карапуз
  • Танюша, 26 лет, г.Донецк
« Ответ #478 : 20:58, 07.06.2012 »
а врачи что говорят? а у тебя со стулом как?

Говорят, ничего страшного, что это нормально, попить Биогаю и Энтерожермин.А то, что ре спит по 1,5 минуты и просыпается от боли - это их не интересует girl_sigh У меня сейчас все нормально со стулом

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #479 : 21:06, 07.06.2012 »
я честно говоря никогда 4 дня не ждала.. если стула нет 3 дня, то глицериновая свечка в помощь